Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 35

Thema: [Server] wollte mal fragen

  1. #1
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    wollte mal fragen

    ob sich ein paar leute finden,
    die meinen server mal ... zwecks performance ... so ein zwei stunden spielen (UT2k3)

    mfG heiermann

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: [Server] wollte mal fragen

    IP & wann ?

  4. #3
    gesperrt Avatar von Buri
    Registriert seit
    25.12.01
    Ort
    Ginnungagap
    Beiträge
    2.033

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Sag wann und sag IP, dann mach ich auch mit

  5. #4
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Jo würde ich auch mitkommen, der Probe halber

  6. #5
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Ma kuckn, würd da auch reinschauen. Mußt nur früh genug Bescheid sagen, und sollte abends sein.

  7. #6
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    AW: [Server] wollte mal fragen

    die IP:217.160.174.86
    der Server läuft allerdings nicht permanent... einigt euch einfach auf 'nen Termin und dann starte ich das Ganze mal!

    mfG Markus

    P.S.: für mich ist natürlich auch vorzugsweise abends und/oder am Wochenende das Beste! Bin halt berufstäter :-)

  8. #7
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    AW: [Server] wollte mal fragen

    achso... nochwas: Gametype und Mapcycle, ggf. Bots usw. wären noch gut zu wissen :-)

  9. #8
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.104

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Original geschrieben von heiermann
    ... einigt euch einfach auf 'nen Termin und dann starte ich das Ganze mal!
    Hi markus,
    Einfacher wäre es sicher, wenn du einfach sagst, wann der Server läuft... Ansonsten wird es nie zum Testen kommen

    So nach dem Motto: Heute abend, 21:30 -> UT2K-Test auf...
    Und dann einfac 1 h warten, wie in die Venusfliegenfalle werden sie einfallen, die Jünger....

  10. #9
    Brummelchen

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Gametype DM, MapCycle die normalen evtl DE-Pack & Epic-Pack dabei - Mapvote ware gut.
    Bots - naja - 4 Spieler sollten es sein, der Rest halt Bots, aber nicht mehr als "average" - die sind stärker als die UT-Bots.

  11. #10
    gesperrt Avatar von Buri
    Registriert seit
    25.12.01
    Ort
    Ginnungagap
    Beiträge
    2.033

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Erstmal frage : Was hast du für nen Server ???

    Wir ( FAR ) könenn unseren 4Net selbst auf vopller auslastung von 14 Spielern noch optimal nutzen ( kritisch wirds erst, wenn sich dann auch noch über WebAdmin Leute einklinken ^^) und der Server hat ne T3 Leitung. Bei DSL hingegen sollten 4-6 Spieler maximum sein, obwohl eigentlich alles über 3 schon sehr ruckelig wird !

  12. #11
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Der Server ist ein 2000er Celeron mit 256MBRam, er hängt in einem Karlsruher Rechenzentrum via 100MBit am Level3 Backbone Netz.

    Ich selbst hab jedoch den Eindruck das die Pings etwas "bad" sind, darum wollt' ich mal ein paar erfahrene Spieler fragen, ob das spielbar ist, oder nicht. Vielleicht hat ja der ein oder andere noch einen Tip zwecks Optimierung.

    Evtl. will ich den Server vermieten, darum möcht ich vorher eine Meinung hören.

    Von der Anbindung her sollte die Kiste eigentlich die maximalleistung von 32 Playern abkönnen.

    soviel dazu...

    mfG Markus

  13. #12
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    AW: [Server] wollte mal fragen

    OK, wie Ihr wollt...

    versuchen wir's gleich heut' abend. Ich werde dann mal ab 20:00Uhr den Server starten. Ein Passwort werd' ich nicht vergeben, evtl. 'ne Runde mitzocken und dann mal Eure Meinungen hören.

    Achso... Mapvote hab ich noch nicht installiert und ich weiß auch nicht genau, ob ichs noch schaffe.

    217.160.174.86:7777 heute (25.08.2003) ab 20:00Uhr

  14. #13
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: [Server] wollte mal fragen

    217.160.xxx.xxx

    Subnetz von 1&1. Sag doch gleich, dasste nen 1&1 Rooti L hast
    32 Slots kannste knicken.
    Max 16 und dann auch nur, wenn du sämtliche Prozesse ausmachst, die du nicht wirklich benötigst.
    Vermieten? Wie viele UT-Server willste denn da laufen lassen? Wenns wirklich Vermietet werden soll, dann brauchts schon nen XL oder XXL.

    Ansonnsten, wenns löpt bin ich heut abend mal drauf.

  15. #14
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    24.08.03
    Ort
    Belle
    Beiträge
    14

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Ja da läuft sonst nix weiter drauf... außer 'ner Webseite. Wieso sollte er keine 32 hinkriegen?
    ich erinnere mich so ganz dunkel, das mein P100 mit 96MB edo ram 8 spieler locker gehostet hat... ! das war zwar UT standard, aber viel mehr berechnen muß die Kiste bei 2003 doch auch nicht...
    geht ja nur um ein paar koordinaten, alles andere rechnen ja die Clients...

    Ja vermieten... jedenfalls vielleicht, und zwar stundenweise, an Leute die einfach mal bock haben zu zocken abends und nicht ihre Rechner rumschleppen wollen.

    Ah nochwas... wie haltet Ihr das mit der Server-Tickrate? Gibts da unterschiede zwischen Win und Linux?

    Grüße,
    Markus

  16. #15
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: [Server] wollte mal fragen

    Dein Rechner war auch keine Suse 8.1 Kiste mit jede Menge Pillepalle Diensten, die kein Mensch braucht. Das meinte ich im übrigen auch mit Dienste ausmachen...auf der Shell mal ps aux und da durchsehen, was du benötigst und was nicht. Wenns Lagt, evtl. mal den Confixx (so vorhanden) Cronjob ausmachen oder höher als minütlich setzen.
    Zur Tickrate, höher = mehr Traffic = besserer Ping = evtl. probs mit ISDN Usern. Sprich rumprobieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie man Fragen richtig stellt / richtig beantwortet
    Von Gamma-Ray im Forum Tutorials & Tipps
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.04.14, 19:11
  2. Fragen zum BS "ZETA"
    Von vipide im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.05.05, 08:57
  3. [Diskussion] Fragen über Fragen
    Von Buri im Forum Boardsofa
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.04, 09:02
  4. Fragen, fragen, fragen
    Von Mondog im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.03, 15:33
  5. Fragen über Fragen
    Von chmul im Forum Boardsofa
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.02, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •