Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Riesen Problem - keine Zeit....

  1. #1
    treuer Stammgast Avatar von Sway
    Registriert seit
    21.02.03
    Ort
    BADEN
    Beiträge
    220

    Frage Riesen Problem - keine Zeit....

    hallöchen zusammen,

    hab ein riesen problem mit dem kasten wo sich computer nennt.

    hab leider nicht viel zeit, da er sich in ein paar minuten wieder selber runter fährt.
    davor kommt irgendwie ein meldung "autoritär..." blablabla fährt windows in 00:00:60
    runter. man soll die daten sichern usw. usf.

    kann mir vielleicht jemand helfen. ich versuch das nächste mal ne hart kopie zu machen. mal sehen obs
    klappt. hoff ja nicht das es wieder kommt.
    immer wenn san nicht da ist passiert so ein schrott.

    kann mir vielleicht, trotz weniger info, irgendwie helfen???
    bis denne
    sway

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Die faule Ruhe selbst! motz Avatar von Hidden Evil
    Registriert seit
    21.01.02
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.102

    AW: Riesen Problem - keine Zeit....

    Dann bist du wohl das nächste Opfer
    https://www.supernature-forum.de/sho...threadid=27134

  4. #3
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.140

    AW: Riesen Problem - keine Zeit....


  5. #4
    treuer Stammgast Avatar von Sway
    Registriert seit
    21.02.03
    Ort
    BADEN
    Beiträge
    220

    AW: Riesen Problem - keine Zeit....

    Na hab jetzt das programm vom techfreak geöffnet... da ich als *technischesfrauencomputergenie* null ahnung hab, hoff ich das es jetzt funzt.
    1. hab ich festgestellt, das ich mal mehr aufm board schauen sollt, was computerfragen angeht
    2. kann mir mal jemand erklären was das zu bedeuten hatte (fachchinesisch hab ich leider noch nicht gelernt ).
    bin mal gespannt obs jetzt klappt, bis jetzt bin ich noch nicht geschmissen worden, hab die fünf minuten grenze aber noch nicht überschritten
    sway

  6. #5
    treuer Stammgast Avatar von Sway
    Registriert seit
    21.02.03
    Ort
    BADEN
    Beiträge
    220

    AW: Riesen Problem - keine Zeit....

    aloa,
    scheint zu funktionieren.
    dankeschön.
    grüsschen von sway

Ähnliche Themen

  1. [FTP-Server] Problem beim Connecten auf einen FTP-Server
    Von Turin im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.08, 16:50
  2. [Internet] Opera - Problem mit Cache für Bilder
    Von snoop im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.04, 19:43
  3. router problem mit dem ie
    Von Grobi im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.03, 15:42
  4. [Win9x/ME] Problem mit Schriftarten
    Von Gandalf im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.02, 09:07
  5. [Internet] Bitte nehmt Euch kurz Zeit für mich...(KEN! DSL)
    Von Dj-Olivier im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.01, 11:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •