Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [Server] Bot-Frage

  1. #1
    Senior Member Avatar von Jumper
    Registriert seit
    14.11.01
    Ort
    Düren
    Beiträge
    3.126

    Bot-Frage

    Ich hab da mal ne Frage........ kann man nicht mehr als nur einen BOT einstellen auf dem Server? denn gegen eine so´ne Lusche macht das doch garkeinen SPASS.... und wir sind doch nun mal ein FunClan denn es sind nun 01:50 und weit und breit keine Gegner mehr aus dem Bett zubekommen !!!

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Senior Member Avatar von Adimadarusan
    Registriert seit
    06.08.02
    Ort
    aus dem Süden
    Beiträge
    4.062

    AW: [Server] Bot-Frage

    Tja mein Lieber jetzt ist es 03:03 und keine Lusche keine Gegner alle Bett.
    Bis auf den Weltherrscher der euch immer und immer und immer wieder beobachtet

  4. #3
    assimiliert Avatar von klaus
    Registriert seit
    20.11.02
    Ort
    oben bei mutti
    Beiträge
    2.267

    AW: [Server] Bot-Frage

    7:31 sieht es auch net viel besser aus

  5. #4
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.101

    AW: [Server] Bot-Frage

    Die Frage ist: Wirklich mehr Bots ? (3 ?) - Die laufen Euch dann auch zwischen den Beinen 'rum, wenn
    2 oder 3 echte Spieler drauf sind....

    Oder den einen Bot stärker laufen lassen, dass auch mal unsere Cracks wie Jumper und Klaus gefordert werden ?

    Ich hab' da noch einen [BOT]AK in der Hinterhand, den fand sogar jabberj damals ziemlich stressig.....

  6. #5
    Senior Member Avatar von Jumper
    Registriert seit
    14.11.01
    Ort
    Düren
    Beiträge
    3.126

    AW: [Server] Bot-Frage

    Original geschrieben von AlterKnacker
    Oder den einen Bot stärker laufen lassen, dass auch mal unsere Cracks wie Jumper und Klaus gefordert werden ?
    den haben wir verstanden! abwarten bis wir dir den Popo versohlen

    ein 2 Bot wäre finde ich noch vertretbar

  7. #6
    Moderator Avatar von jabberj
    Registriert seit
    28.09.01
    Ort
    da wo man «die wo» sagt
    Beiträge
    3.312

    Grinsen ach

    ich bin mehr für einen von diesen Hinterhandbots, von denen ak spricht.... weil wenn dann mal jemand auf den server kommt ist so ein zweiter/dritter bot ziemlich lästig.

    aber die bots die im moment auf dem server rumstehen sind zwar gute zielscheiben, aber ein zwei stufen mehr skill könnten die schon vertragen

  8. #7
    IT Trainer Avatar von Wolfi
    Registriert seit
    08.01.02
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.960

    Re: Bot-Frage

    Original geschrieben von Jumper
    Ich hab da mal ne Frage........ kann man nicht mehr als nur einen BOT einstellen auf dem Server? denn gegen eine so´ne Lusche macht das doch garkeinen SPASS.... und wir sind doch nun mal ein FunClan denn es sind nun 01:50 und weit und breit keine Gegner mehr aus dem Bett zubekommen !!!
    Da hättest du bloß 1 Stunde früher kommen müssen

    San wagte auf Deck16 den Aufstand gegen jabberj

    und danach ein Dreikampf ( San, Ferrox, meine Wenigkeit ) auf der eigenartigen

    "Segelschiff"-Map ( weiss nicht mehr wie die heißt ), bei der San meinte

    "Der Wolfi traut sich auf mich zu schießen ?"

  9. #8
    R.I.P. :-( Avatar von Netzhai
    Registriert seit
    24.12.01
    Ort
    Die thüringische Rhön am
    Beiträge
    3.318

    AW: [Server] Bot-Frage

    Moin Kinders

    also für mehr Bots bin ich auch nicht, aber ich hab mal wieder 'Auto Adjust Skill'
    angestellt ... dann wird sogar Bot-AK stärker

    testet es einfach mal ich denke es ist gut so mit einem Bot...

  10. #9
    assimiliert Avatar von klaus
    Registriert seit
    20.11.02
    Ort
    oben bei mutti
    Beiträge
    2.267

    AW: [Server] Bot-Frage

    Danke Netzhai so ist es wohl am besten

    und AK


Ähnliche Themen

  1. Die dümmsten Quizantworten
    Von Astrominus im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.13, 15:38
  2. Bill Gates Witze
    Von Buri im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.04.06, 10:21
  3. [Debian] Ich kann nicht per Telnet zum Eggdrop connecten
    Von asasel im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.06.05, 19:45
  4. 100 Gründe einen Pizzaservic irre zu machen
    Von Easy im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.03, 22:04
  5. Die dümmsten Antworten bei Günther Jauch & Co.
    Von AlterKnacker im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.06.02, 00:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •