Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz

  1. #1
    nicht mehr wegzudenken
    Registriert seit
    23.01.02
    Beiträge
    251

    mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz

    hallo leute, schön das es euch gibt !!!
    mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz , ohne das irgend jemand an den 3 client PC`s was macht . habe auf dem "client 1" PC den imonc 2.07 c laufen , zur kontrolle. ich unterbreche die verbindung mit dem imonc , ca 1 minute später wird die verbindung von selbst wieder hergestellt, ohne das manuell jemand eine verbinding herstellt. wo drann kann es liegen ? habe nur base.txt + dsl.txt +LPDSRV.txt als opt insta..
    habe Antyvir xp + Anti-trojan 5.5 + Ad-aware6.0 mit neuestem Update laufen lassen ,kein virus oder ähnliches gefunden.
    in der syslog des fli4l habe ich folgende meldung gefunden (10.04.2003 15:14:21 Warnung pppd[251]: Local IP address changed to 217.237.22.230 ) was hat das zubedeuten ?
    Danke schon mal JO

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Senior Member Avatar von Feroxx
    Registriert seit
    21.06.01
    Ort
    Pandora
    Beiträge
    3.791

    AW: mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz

    Die Fehlermeldung / Warnung sagt mir nicht viel... Aber hast Du vielleicht ein Programm laufen, dass in regelmässigen Abständen ins Internet will, z.B. ein Email-Programm? Dann kann es sein, dass der Router jedesmal eine Verbindung aufbaut.

  4. #3
    nicht mehr wegzudenken
    Registriert seit
    23.01.02
    Beiträge
    251

    AW: mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz

    alle,IEx, Outlook,ICQ, Filesharingtool,kazaa,eDonky, ect abgestellt, ist auch erst seit 3 tagen so , vorher erfolgte die einwahl nur wen einer der obigen proggi`s aktiviert wurden.
    Danke Feroxx,

  5. #4
    gehört zum Inventar
    Registriert seit
    08.10.02
    Beiträge
    604

    AW: mein fli4l wählt sich seit 2 tagen von selbst in I-netz

    wählst du noch über deinen provider ein? oder will er über einen dialer einwählen? Schau lieber mal die Netzwerkverbindungen an und deaktiviere automatisch neu einwählen.

Ähnliche Themen

  1. [Router] frage zu fli4l
    Von joluca im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.04, 23:44
  2. ShareReactor weg vom Netz
    Von Sephiroth im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.04, 00:29
  3. Stromverbrauch ?
    Von DaMaista im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.01.03, 10:42
  4. [Information] Ältere Surfer erobern das Netz
    Von RollerChris im Forum Boardsofa
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.02, 19:48
  5. [Diskussion] Bist Du im Netz offener?
    Von Kamikaze im Forum Boardsofa
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.04.02, 20:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •