Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22

Thema: FTP-Test

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    FTP-Test

    hab das dumpfe gefühl, das es nicht löpt wie es soll...
    mit http://www.2ftp.de/ läuft es wunderbar, mit ie war auch schonmal jemand druff.
    bloß mit echten ftp-clients rockt es noch nicht zusammen...

    bitte darum mal die pro´s um einen test und deren meinung:

    ftp://213.23.244.180:333

    id+pw egal

    schonmal schönen dank für eure müh...

    grüße, yoogster


    ---EDIT---
    neue IP! ftp://213.23.239.94:333

    bitte probieren wer mag...

    Geändert von yoogster (07.03.03 um 11:19 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: FTP-Test

    Herzlich Willkommen! Fühl dich wohl!

    Aber gleich eine schlecht Nachricht:

    Da kommt rein gar nichts
    STATUS:> Getting listing ""...
    STATUS:> Connecting to ftp server 213.23.244.180:333 (ip = 213.23.244.180)...
    ERROR:> Can't connect to remote server. Socket error = #10060.

    ----
    edit
    Übrigens gings auch nicht per Browser! Wäre ja aber auch ein wenig merkwürdig, wenns nur per "normal" Browser gehen würde und nicht per FTP-Client, oder?

  4. #3
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: FTP-Test

    hört sich iregndwie mal wieder nach einem router/netzwerk/firewall
    problem an
    am besten du benutz mal die suchfunktion und meldest dich nochmals fals noch unklarheiten da sein sollten

  5. #4
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    hab nachgelesen!

    ...www2ftp.de löpt unter der adresse wie ne eins...


    zu meinem problem:... www2ftp.de verlangt keinen passive-mode.

    wie schon vermutet wurde, router im netzwerk...´wie mache ich das jetzt beim passive dings mit den ports? welche muss ich weiterleiten... habe wie in einem anderen thread beschrieben als passive port range 1024 - 1048 angegeben... was soll ich jetzt dem router mitteilen? muss ich alle (1024, 1025, 1026 etc.pp.) von hand bei virtual server eintragen (router von acer)

    *sichüberjedehilfefreu*
    Geändert von yoogster (07.03.03 um 11:15 Uhr)

  6. #5
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: FTP-Test

    also das es unter www.2ftp.de geht war zu erwarten

    zu deinem router :
    nimm als standart port 21
    und leite die ports 20 und 21 auf deinen pc weiter , ja bei virtual server
    dann nochmla probieren , im aktive mode
    eigentlich müsste ma das auch ohne passiv mode schaffen

  7. #6
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    hab noch so meine probleme

    kann ich die public ports 20 und 21 denn generell weiterleiten ohne damit ftp für die anderen pc´s bei mir im netz zu beeinflussen...? die sollen nämlich ganz normal weiterfunktionieren.

    und wieso war zu erwarten daß www.2ftp.de klappt?

  8. #7
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: FTP-Test

    Ja kannst du weiterleiten - solange auf den anderen PCs nicht noch ein FTP Server läuft! Wenn du die ports umleitest, werden Anfragen von außerhalb an den jeweiligen Rechner weitergeleitet, umgekehrt ist das irrelevant!

  9. #8
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: FTP-Test

    nein ports können meines wissen immer nur auf einen pc weitergeleitet werden
    anderst wirds nicht funktionieren , auf gar keinem pc
    Geändert von Nuts (07.03.03 um 13:32 Uhr)

  10. #9
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: FTP-Test

    Mein ich doch!

    (Oder hab ich mich undeutlich ausgedrückt? )

  11. #10
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    AW: FTP-Test

    und die public ports (bei mir 1024, 1025, 1026...1048) muss ich auf welchen port bei mir weiterleiten? 20...?

    hab nen screenshot gemacht... vielelicht kann mir wer weiterhelfen

  12. #11
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: FTP-Test

    Original geschrieben von Nuts
    nein ports können meines wissen immer nur auf einen pc weitergeleitet werden
    anderst wirds nicht funktionieren , auf gar keinem pc
    stimmt
    mein fehler
    war zu übereifrig

    edit /
    warum es mit www.2ftp.de ging ?
    naya das ist so ne art proxy dienst zum connecten auf einen ftp
    hab das so genau nochnicht geschnallt auf jeden fall gings bei mir damit bis jetzt für jeden erreichbaren ftp
    ich hab den mal ne mail geschrieben wieso es über die seite so gut klappt aber die wollten ihr geheimnis nicht lüften
    fals das jemand genau erklären kann ---> pn an mich bitte

    was du nun weiterleiten musst ?
    erstmal aktive mode einstellen und port 20 und 21 auf den pc , aufdem der ftp läuft

    für den passiv mode ?
    port 20 udn 21 so lassen und die passiv port range komplett weiterleiten
    also bei start port den kleinsten port und bei end port den größten
    bei der ip wieder die gleiche ip wie beim aktive mode

    edit2 / ich kann dein screenie nicht sehn

  13. #12
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    AW: FTP-Test

    ich schon... blödes tripod (mit rechter maus und neues fenster???)

    hab jetzt mal active mode drin...
    bitte einfach mal ausprobieren: ftp://yoog.homeftp.org

    (btw, vielen dank für eure viele mühe... man fühlt sich hier echt wohl!!! )

    --edit--

    user: anonymous
    pw keins

  14. #13
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: FTP-Test

    Jetzt tuts!
    (nur war halt Passwort falsch...)


  15. #14
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.03
    Beiträge
    9

    AW: FTP-Test

    also ich raff des nicht!!!

    was du nun weiterleiten musst ?
    erstmal aktive mode einstellen und port 20 und 21 auf den pc , aufdem der ftp läuft

    für den passiv mode ?
    port 20 udn 21 so lassen und die passiv port range komplett weiterleiten
    also bei start port den kleinsten port und bei end port den größten
    bei der ip wieder die gleiche ip wie beim aktive mode
    bin an nem router, muss also schon passive mode nehmen, rigth?
    hmm nochmal von anfang...
    use passivemode
    .. dynamic ip ist auch ok...
    passive port range im prog bei 1024-1048 eingestellt..

    so...

    nun forwarde ich am router die ports 20 und 21 auf meine lanIP auf die ports 20 und 21...
    aber nun kann ich bei virtual server keine portranges einstellen (für die passive ports, die ja auch weitergeleitet werden müssen), bloß eizelne...


    bitte helft, sonst werd ich noch

  16. #15
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: FTP-Test

    Jetzt bevor du meschugge wirst: Es hat doch funktioniert, also was willst du mehr?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der offizielle Test-Thread
    Von Supernature im Forum Anregungen, Kritik und Fragen zum Board
    Antworten: 1272
    Letzter Beitrag: 24.07.19, 00:20
  2. Test meines FTP SErvers
    Von comchris im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.11.04, 21:21
  3. List error beim einloggen
    Von Joek2 im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.04, 22:00
  4. FTP gewht nun das Problem:
    Von papasafsaf im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.03, 09:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •