Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 33

Thema: Könnt ihr meinen Server testen?

  1. #16
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    @Nuts
    Hast du was gesaugt?

  2.   Anzeige

     
  3. #17
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    ja hat geklappt

  4. #18
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Hat es auch mit dem Browser gefunzt oder nur mit deinem FTP Proggie?

  5. #19
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Könnt ihr ne kleine Datei uploaden, nur so als Test?

  6. #20
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Aldan
    Registriert seit
    28.08.01
    Ort
    Bergischen Land
    Beiträge
    357

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    hi Hanni

    habe eben auch mit dem IE versucht, es geht, habe mal >> Alexandra_Neldel.ace << gesaugt.



  7. #21
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Aldan
    Registriert seit
    28.08.01
    Ort
    Bergischen Land
    Beiträge
    357

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    hi Hanni

    der Upload geht, habe Dir mal den neuen g6 2.21 und Manual hoch geschoben.

    Mit dem IE




  8. #22
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Thanx!
    Ohne euch würde mein FTP Server jetzt noch nicht funzen.

  9. #23
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Was heißt
    Action: Idle wenn man auf einen user klickt?

  10. #24
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Idle heißt ruhig - ohne jede Aktion, dass heißt, er liest gerade was (z.B.), hat aber keinerlei weitere Aktion, die man bemerken wrde (wie Up/Download, Verzeichniswechsel etc.)

  11. #25
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Wie kann ich den upload speed höher stellen?
    Im Moment kann jeder user nur mit ca.10 KB/s saugen, kann ich irgendwo einstellen dass
    jeder user mit meinem max. upload speed saugen kann?

  12. #26
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    eventuel hast du speed limits gesetzt ?
    oder du brauchst noch upload speed für andere anwedungen ?

  13. #27
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Muss ich bei Speed limit etwas ändern, oder wo?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	uuiooi.jpg
Hits:	76
Größe:	42,0 KB
ID:	2086  

  14. #28
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    04.11.02
    Beiträge
    218

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    so wie ich das sehe haste keines gesetzt
    wenn nun sonst nix nebenher läuft
    dann musste mal supernature oder so fragen ich denke der hat da mehr dazu zu sagen

    ajo wo kommst du den her ? hat man in der schweiz nicht ein upload limit von 11 k/s beim standart dsl ?

  15. #29
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    Was genau ist denn deine Anbindung? Hierzulande hat DSL meistens auch "nur" 128kbit = ~ 16kb/s

    (außer natürlich mein Kuh-DSL mit 256 )

  16. #30
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    21

    AW: Könnt ihr meinen Server testen?

    1user auf dem Server: 10-16 KB/s

    2user auf dem Server: 18-22 KB/s
    User A saugt dann mit 9-12 KB/s
    und
    User B saugt dann auch mit 9-12 KB/s

    Kann ich vielleicht irgendwo einstellen, dass wenn ein user auf meinem Server ist,
    der dann auch mit ca.20-30 KB/s saugen kann oder darf jeder user nur mit 16 KB/s saugen?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Router-Konfiguration! ENDGÜLTIGE ERKLÄRUNG
    Von msb im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.01.05, 16:52
  2. Problem mit FRITZ!web DSL + BulletProof FTP
    Von OsIrIs-OnE im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.06.04, 13:54
  3. [UT2K3] Server friert ein: Verliere meine letzten Haare
    Von Udo im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.03, 10:52
  4. Chat auf Quakenet verlegen?
    Von Pennywise im Forum Anregungen, Kritik und Fragen zum Board
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.10.02, 15:53
  5. Anmeldetext!
    Von K_U_L im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.02, 17:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •