Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Skin und Spielstand speichern?!

  1. #1
    Senior Member Avatar von BöhseKleene
    Registriert seit
    09.11.01
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703

    Skin und Spielstand speichern?!

    Hab dann grad auch mal wieder versucht, UT zu spielen..... Unterhalte mich nett mit den Bots........ Aber die Sätze, die ich mir auf meine Tastatur gelegt habe (Sweet, You like that......) stimmten nich.... War nicht so belegt, wie ich das eigentlich hatte. Naja, denk ich, änderste das halt eben.... Bis mir dann auffiel: HALT! Das bin ja gar nicht ich. Ich seh doch eigentlich anders aus. Auch wieder umgestellt. Fenster zu, SpeechBinder an.... Tastatur belegt.... Fenster zu. Geh noch mal auf den Player.... Wieder falsch....hatter nicht gespeichert. Den SpeechBinder auch nicht.

    Dann hab ich mal gestartet, UT für Blöde von Anfang an. (Play Unreal heisst das, mein ich). Da wo man das laufen, schiessen und dann die einzelnen Maps ans Herz gelegt bekommt. Das speichert das Spiel auch nicht. Is aber auch nich so wild. Aber ich möchte meinen Skin und meine Tastatur so belegt haben, wie es sich gehört und nicht jedesmal ummodeln und es bringt doch nix.

    Help..... please.
    Geändert von BöhseKleene (28.08.02 um 15:56 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    darkangel24

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Hmm, von sonem Prob hab ich nie etwas gehört.
    Das er, wenn du "Play Unreal" machst, den Skin ändert ist normal, du hast am Anfang nur einen zur Auswahl.
    Und bei jedem Skin sind die Taunts etc. anders.
    Hast du denn auf den Tasten dann andere Taunts oder garkeine?

  4. #3
    Senior Member Avatar von BöhseKleene
    Registriert seit
    09.11.01
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Da ist schon was drauf, aber nich so, wie ich es gern hätte.

    Und wenn ich zB auf den Server gehe, dann nimmt er halt nich den Skin, den ich haben möchte (meinen! ). Sondern irgendeinen..... Und wie gesagt, wenn ich das dann einstelle, "nimmt er" es nicht.

    ???????

  5. #4
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.288

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Ich hatte das problem mal, weil ich (oder der böse, böse rechner) die stimme umgestellt habe (voice 1/2).

    Vielleicht hilft das.

    Die skin, die Du beim verlassen den player setup fensters, gewählt hast, sollte eigentlich übernommen werden. Es sei denn Deine user.ini wäre schreibgeschützt.

    Ich gehe mal davon aus, dass Du keine 'außergewöhnliche' skin genommen hast, sondern eine aus dem standardangebot. Ansosnten isses klar, dass die auf dem server nicht angezeigt wird...

  6. #5
    darkangel24

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Hmm, sieht mir so aus, als ob sich etwas in der User- oder UT.ini zerschossen hat.
    Nimm mal meine und stell sie ein, vielleicht gehts dann.
    Wenn nicht, wieder melden

    User.ini
    UnrealTournament.ini


    darka24

    ====Edit====
    Hört sich zwar doof an, aber ich hätte da noch ne idee.
    Wenn du das alles eingestellt hast, klickst du unten auf "close" oder drückst du ESC?
    Ich schätze mal das wird es nicht sein

  7. #6
    Senior Member Avatar von BöhseKleene
    Registriert seit
    09.11.01
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Standardskin isses. Die Stimmen (1/2) hab ich nicht verstellt.....

  8. #7
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Schau mal nach, ob deine user.ini schreibgeschütz ist. Vielleicht hast du ja mal den Dodgetipp von nuts getestet
    Gruß
    Punk

  9. #8
    R.I.P. :-( Avatar von Netzhai
    Registriert seit
    24.12.01
    Ort
    Die thüringische Rhön am
    Beiträge
    3.318

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Also zu *Play Unreal Tournament* oder so

    Auf diesem wird immer ein neues Spiel gestartet!!
    um am alten Spielstand wieder zu laden erscheint bei erneutem öffnen
    *Resume Saved Tournament* etwas darunter

    *Skin und Voice* speichern

    Vorschlag: Mache deine Einstellungen im Playersetup und unter dem SpeechBinder
    lasse UT offen und minimire es
    öffne im Explorer das UT\System Verzeichnis und setze die User.ini schreibgeschützt

    diesen Rat hat mir nuts vor langem schon gegeben weil auch geänderte
    dodgenklicktime bei einem Neustart des Spiels zurückgeschrieben werden

  10. #9
    Senior Member Avatar von BöhseKleene
    Registriert seit
    09.11.01
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.703

    AW: Skin und Spielstand speichern?!

    Hmmm....seltsam.
    Ich hab jetzt in der User.ini nachgeschaut...nix ist schreibgeschützt.

    Dann hab ich UT gestartet, Player-Setup, Speech-Binder.... alles wieder so, wie es sein soll.
    Habe nichts verändert.... Komisch.

    Auf jeden Fall: Es ist alles wieder ok!

    Yeehaw

Ähnliche Themen

  1. [UT2004] Skin mit utPaint erstellen
    Von Schaumstofflump im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.05.04, 11:15
  2. Skin für Mozilla gesucht
    Von KOENICH im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.03, 13:21
  3. [Neuigkeit] Opera 7 beta ist raus
    Von ---rOOts--- im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 115
    Letzter Beitrag: 28.01.03, 13:46
  4. Welchen Skin als SNC-Skin?
    Von darkangel24 im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.02.02, 18:09
  5. Eigener Server - eigenes Skin ???
    Von BigMäc im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.01.02, 22:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •