Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Pinnacle PCTV Pro

  1. #1
    dem Board verfallen Avatar von -=SubSys=-
    Registriert seit
    24.01.02
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.955

    Pinnacle PCTV Pro

    Hi Leutz,

    Zur Zeit kann ich mit meiner TV-Karte nicht mehr am PC fernsehen. Wenn ich das Programm dafür starte bringt mir mir Windows den Fehler, dass die Dabei "Vision.exe" einen Fehler verursacht hat und schließt sich ...... Mein System: W2k mit Sp3 (1000Mhz), Auslagerungsdatei 768MB fest auf letzter Platte, Graka NVIDIA V.30.30, TV-Kartentreiber V.5.10 (neuster). Auch beim Sp2 erschien der Fehler. Weiss vielleicht jemand da Rat???

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Administrator Avatar von Jim Duggan
    Registriert seit
    18.08.01
    Ort
    -=Zänkisches Bergvolk=-
    Beiträge
    7.592

    AW: Pinnacle PCTV Pro

    Hi SubSys,

    lösche mal in der Regestry den Eintrag "HWIONT"

    unter HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CURRENTCONTROLSET\ SERVICES\
    und boote neu.

  4. #3
    IT Trainer Avatar von Wolfi
    Registriert seit
    08.01.02
    Ort
    Wien
    Beiträge
    4.960

    Fröhlich Welche Karte, welche Treiber

    Hallo SubSys,

    Welche Karte hast Du denn, die neue oder die alte (Radio-Teil aufgesteckt)

    Ich benutze die alte mit Treiber-Version 5.1 (klaglos unter Win2K und WinXP, mit DirectX 8.1b)

  5. #4
    dem Board verfallen Avatar von -=SubSys=-
    Registriert seit
    24.01.02
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.955

    AW: Pinnacle PCTV Pro

    @Jim
    den Wert hab ich nich in der Registry

    @Wolfi40
    Ich habe die alte mit der Radioaufsteckung

  6. #5
    Administrator Avatar von Jim Duggan
    Registriert seit
    18.08.01
    Ort
    -=Zänkisches Bergvolk=-
    Beiträge
    7.592

    AW: Pinnacle PCTV Pro

    Original geschrieben von -=SubSys=-
    @Jim
    den Wert hab ich nich in der Registry

    Das ist kein Wert das ist ein Schlüssel. Unterschlüssel von

    HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CURRENTCONTROLSET\ SERVICES\HWIONT

  7. #6
    dem Board verfallen Avatar von -=SubSys=-
    Registriert seit
    24.01.02
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    1.955

    AW: Pinnacle PCTV Pro

    nix zu finden - bist du dir sicher das es den gibt?

  8. #7
    Administrator Avatar von Jim Duggan
    Registriert seit
    18.08.01
    Ort
    -=Zänkisches Bergvolk=-
    Beiträge
    7.592

    AW: Pinnacle PCTV Pro

    Original geschrieben von -=SubSys=-
    nix zu finden - bist du dir sicher das es den gibt?
    Also bei mir zumindestens, unter W2k. Kann auch sein, ich habe eine andere TVKarte und nen BT848 Chipsatz drauf.

    EDIT: Manchmal hilft bei W2k auch. Karte raus, hochfahren. Treiber und TVSoft deinstallen.
    Neustart. Rechner runterfahren Karte wieder rein. Neuerkennung und Treiber wie Soft installieren.
    Hatte ich am Anfang auch mal so ein Problem, und so gings. W2k hatte immer eine Falsche Karte erkannt beim Neuinstallieren von Windows

Ähnliche Themen

  1. Pinnacle WinTV Pro
    Von Kamerad_Austria im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.04, 13:56
  2. Pinnacle PCTV USB2.0 Fehler!
    Von nmcs im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.08.04, 23:57
  3. Pinnacle PCTV Pro
    Von Kamerad_Austria im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.06.04, 12:40
  4. PCTV Sat Pinnacle
    Von fokus im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.04, 07:16
  5. [SuSE] Pinnacle PcTV zum laufen bringen
    Von Freak2010 im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.03, 23:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •