Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel Ram habt ihr in eurem System ?

Teilnehmer
163. Diese Umfrage ist geschlossen
  • über 1024MB

    8 4,91%
  • 1024MB oder Weniger

    29 17,79%
  • 512MB oder Weniger

    81 49,69%
  • 256MB oder weniger

    42 25,77%
  • 128MB oder weniger

    3 1,84%
  • 64MB oder weniger

    0 0%
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 67

Thema: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

  1. #1
    Kulturbanause! Avatar von Techy
    Registriert seit
    11.03.02
    Beiträge
    3.060

    Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Tjoaaa ... da ich grad auf der SNC Page gesehen habe das Jumper so um die 1,5GB Ram hat ...(stimmt das oder hab ich mich verlesen ? )

    dacht ich mir frag ich doch mal wieviel Ram ihr so in eurem PC oder Mac habt.


    Ich hab 320MB Ram ...


    @Mods.... falls euch meine ständigen Umfragen nerven diesen Thread kommentarlos löschen.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Auch 320 (2*128+64) PC100. Mehr kommt *hier auch net rein. Mein nächster hat 512+. Das macht sich besonders beim Drucken bemerkbar, er muss nicht mehr auslagern - oder Grafikbearbeitung. Zum Spielen oder normalen Arbeiten mit Office sind 256 mehr als ausreichend. Unter W98 macht sich mit 521+ eine Ramdisk echt gut.

  4. #3
    chronische Wohlfühlitis Avatar von Quetzalcoatl
    Registriert seit
    30.11.01
    Beiträge
    950

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    512 DDR von Osram

  5. #4
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Wachhund
    Registriert seit
    22.05.02
    Ort
    Aus der Hundehütte
    Beiträge
    250

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Ich habe mir heute ein neues Motherboard geholt,
    und seit dem habe ich 256 DDR Ram.
    Vorher hatte ich 384 SDRam.

  6. #5
    kennt sich schon aus Avatar von Thomas Kopp
    Registriert seit
    18.10.01
    Ort
    Luzern (CH)
    Beiträge
    35

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    2 GB ECC,Registered, Kingston

  7. #6
    treuer Stammgast Avatar von bluecdr
    Registriert seit
    28.04.01
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    178

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    1024 MB normal, infineon

    mfg
    bluecdr

  8. #7
    Senior Member Avatar von Simmel
    Registriert seit
    13.04.02
    Ort
    Leipzig - Goooohlis
    Beiträge
    3.736

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Meine Karre ist mit 3 128Mb 133Mhz bestückt bis jetzt reichts noch aber bald muß ich noch mal ein wenisch investieren!!!

  9. #8
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    512 MB DDR PC2100 CL2 von Apacer im Athlon
    256 MB SD PC133 Noname im Pentium

  10. #9
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.087

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    In meinem Athlon habe ich das gleiche wie BigMäc, und sonst hab ich auch nix

  11. #10
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.104

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    2x 128 MB NoName im Asus P3B-F, 100 MHz mit CAS-Latency 2-2-2
    Rennt euch allen davon
    Oder könnt ihr es sehen??

  12. #11
    Senior Member Avatar von Ancient
    Registriert seit
    26.02.01
    Ort
    Hessenland
    Beiträge
    808

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Na ja, kommt auf's Rechnerlein an:

    Auf meinem "Haupt-PC", an dem ich die meiste Zeit sitze und auch am meisten entwickle und auch (nur dort) mal spiele sind: 3 x 256 MB DDR (266er) Kingston CL2 = 768 MB. 512 würden auch reichen ohne dass ich es dort vermissen würde, aber na ja...

    Auf meinem Entwicklungs-PC (auf dem ich nur programmiere, vor allem VB6/VB.NET und der ganz selten auch mal "bespielt" wird): 2 x 512 MB (NoName) SDRAM PC-133 = 1 GB.

    Nun dann, dann hätte ich noch zwei (der "Sims-PC" *g* meiner Freundin und mein Mini-WohnZi-PC-Cube) mit jeweils 1x512 MB (NoName) SDRAM PC-133.

    Zwei Rechner, die ich aber verkaufe möchte, sind noch mit je 256 MB SD-RAM ausgestattet und ein älterer P2-233 läuft mit 98 MB RAM (und Win98SE).


    Ach ja, ich hatte mich damals großzügig mit 512 MB SDRAM Riegeln eingedeckt, das Stück gabs für 59,- DM :-))) Sonst hätte ich auch ein bisschen weniger drauf.

    Die RAM Auslastung ist sehr vom OS abhängig. Als solches nutze ich W2K und WXP, also muss es wenigstens 256 MB sein. Für Win98 reichen noch 128 MB locker flockig für die allermeisten Fälle.

    Mir reichen generell für die meisten Office-Anwendungen und Internet 256 MB (XP/2K). Bildbearbeitung, Entwicklung und intensives Office wird so ab 512 MB spassiger. Mehr nur in eher wenigen Fällen (Videobearbeitung, Serverdienste im Hintergrund etc.)

  13. #12
    assimiliert
    Registriert seit
    25.02.01
    Beiträge
    5.886

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Und ich dachte ICH habe viel RAM drin!

    Im Desktop 512MB DDR RAM
    Im Notebook 128 MB

  14. #13
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    Ich hab 512MB

    1x 256Mb Kingston
    1x 256Mb Infinion

    Greetinx

  15. #14
    Mr44er

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    aaalso mein hauptrechner (amd tb 1,3 ghz @ 1,4) hat 256 mb ddr ram infinieon glaub ich
    meine workstation (p3 450 mhz) hat einmal nen 64er streifen kingston und nen 128er infinion = 192 mb
    mein server (p166) hat 96 mb no name
    mein schrotto pc zum alles testen (p120) hat 64 mb no name
    und mein notebook (p100) hat 48 mb ram ..is von toshiba also markenram denk ich weiss aber nich welcher

  16. #15
    gesperrt Avatar von Kamikaze
    Registriert seit
    23.06.01
    Ort
    of'm Dorf bei Chamz!
    Beiträge
    2.271

    AW: Wie ist euer PC so mit Ram bestückt ?

    @ tech_freak - wann gibts ne umfrage was wir fürn prozessor, gehäuse, maus und mainboard haben ?

Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.03.05, 17:15
  2. [Win9x/ME] Win 98, PC schaltet nicht immer ab
    Von reraweinstadt im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.04, 12:12
  3. Game of the Year 2004 Vorbereitungen - Welche Games?
    Von Oli im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.12.04, 14:16
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.04, 11:07
  5. Convar kündigt Vollversion von Clone-Max zum Gratis-Download an
    Von RollerChris im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.03, 16:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •