Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: FC Rechtsklick-Menü

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    01.02.16
    Beiträge
    2

    FC Rechtsklick-Menü

    Hallo
    Windows 10 version 2004
    Beim Rechtsklick auf eine Datei oder ordner wird das Menü nicht angezeigt. FC hängt sich auf.
    Canon cr3 dateien werden in der schnellansicht nicht angezeigt.
    Gibt es eine Lösung?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    27.08.08
    Beiträge
    137

    AW: FC rechts klick menü

    Dann hast du eine fehlerhafte Contextmenü Erweiterung installiert.
    Welche das ist, findet man mit dem Tool ShellExView heraus.
    Am besten erst einmal alle Nicht-Microsoft Handler deaktivieren und schrittweise wieder einschalten.
    http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html

  4. #3
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    01.02.16
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von horstepp Beitrag anzeigen
    Dann hast du eine fehlerhafte Contextmenü Erweiterung installiert.
    Welche das ist, findet man mit dem Tool ShellExView heraus.
    Am besten erst einmal alle Nicht-Microsoft Handler deaktivieren und schrittweise wieder einschalten.
    http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html
    Danke für den Tip, habe den Übeltäter gefunden.
    Gruß Ulli
    Geändert von Norbert (22.06.20 um 20:51 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt, Text war doppelt.

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Frage zum Rechtsklick
    Von n8falter im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.07.18, 10:58
  2. Rechtsklick löst Fehlmeldung aus
    Von Talismann im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.09.17, 08:21
  3. [Gelöst] [XE 598] - Context-Menü für Rechtsklick fehlt seit Update
    Von n8falter im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.12, 17:16
  4. Absturz bei Rechtsklick
    Von Fielnix im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.10, 21:02
  5. KDE 3: Menü-Editor funktioniert nicht / Kontext-Menü doppelt
    Von Supernature im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.02, 14:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •