Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 50 von 50

Thema: SAP Corona App schon installiert?

  1. #46
    Bekennender Nacktspießer! Avatar von Mohima
    Registriert seit
    15.06.08
    Ort
    nördlich Hamburch
    Beiträge
    2.595

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Na, dann hast Du doch zwei Möglichkeiten:
    1. mobile Daten anschalten
    2. App deinstallieren

    Also mein Datentarif wurde bisher durch die App nicht erkennbar (Über-) belastet, daher sind mobile Daten an.
    Wenn ich es richtig sehe wird bei fehlendem Internetzugang nur der Risikostatus nicht aktualisiert, die
    Erkennung läuft doch m. E. über Bluetooth/Standort, wird dann halt erst aktualisiert wenn wieder im
    Netz (WLAN/mob. Daten). Wenn ich hier falsch liege gern Info dazu.
    Geändert von Mohima (29.06.20 um 13:05 Uhr) Grund: dicke Dinger

  2.   Anzeige

     
  3. #47
    Langobarde Avatar von lango
    Registriert seit
    06.05.17
    Beiträge
    147

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Zitat Zitat von Mohima Beitrag anzeigen
    Also mein Datentarif wurde bisher durch die App nicht erkennbar (Über-) belastet, daher sind mobile Daten an.
    "Die mobilen Daten, die die Corona-Warn-App überträgt, um Diagnoseschlüssel ('Positivkennungen') hochzuladen oder im Fall einer Risiko-Begegnung vom Backend-Server benachrichtigt zu werden, kosten Dich keinen Cent und werden nicht von Deinem vertraglichen Datenvolumen o. ä. abgezogen. Dazu haben sich die deutschen Netzbetreiber verpflichtet."
    Quelle: https://www.coronawarn.app/de/faq/#mobile_data_costs

  4. #48
    Bekennender Nacktspießer! Avatar von Mohima
    Registriert seit
    15.06.08
    Ort
    nördlich Hamburch
    Beiträge
    2.595

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Danke für die Info!
    @Spaik Dann kannst die mobilen Daten ja aktivieren.

  5. #49
    Schlichtgesicht Avatar von Carhith
    Registriert seit
    06.03.09
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    723

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Ich glaube die Problematik ist eher, daß man die mobilen Daten nicht nuir für eine App aktivieren kann und damit dann gleich auch alle anderen Dienste online sind....

  6. #50
    jeder nach seiner Façon Avatar von Schpaik
    Registriert seit
    16.03.07
    Ort
    Hamburg Rahlstedt
    Beiträge
    16.598

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Danke!

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Corona, mußte das sein?
    Von Desperado im Forum Boardsofa
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: Gestern, 15:42
  2. Corona und Konsum - wie haltet ihr das?
    Von News-Bote im Forum Aktuelle News von DrWindows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.20, 11:21
  3. Brot und Spiele in Zeiten von Corona
    Von Keuchhusten im Forum Boardsofa
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.20, 21:58
  4. Noch nicht fertig installiert, schon geht's los
    Von Lollypop im Forum G6 FTP-Server 3.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.01.07, 12:25
  5. Corona kommt als Windows Media 9
    Von RollerChris im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.02, 18:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •