Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

  1. #1
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.07.19
    Beiträge
    37

    Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Der Vergleich von Ordnern mit der Funktion auf dem Bild, wenn auf einer Seite / in einem Panel etwa mehr als 500, 1000 Ordner sind (auf der anderen Seite können auch nur wenige sein, etwa 5, 10), funktioniert bei mir nicht, FC reagiert dann gar nicht mehr oder extrem langsam, vielleicht ab einer halben, einer Minute Verzögerung, bis er reagiert, danach ist er weiter nicht ansprechbar und so fort. Läßt sich das ändern, so dass man Ordner brauchbar vergleichen kann? Bei zum Beispiel 10, 20 Ordnern je Seite funktioniert es einwandfrei.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    schläft auf dem Boardsofa
    Registriert seit
    31.01.06
    Beiträge
    1.377

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Was für eine Programmversion ist das?
    Bei mir auf einer Seite Ordner mit 50000 Elementen auf der anderen Seite mit 1200 Elementen - Vergleich ca. 5 Sek. (mit den Optionen wie oben).

  4. #3
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.07.19
    Beiträge
    37

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Diese hier:


    Mein FC scheint insgesamt unbrauchbar langsam zu sein, könnte es ein Bedienfehler sein, irgendein Hauptfehler, eine Einstellung?

  5. #4
    gehört zum Inventar Avatar von ralfso
    Registriert seit
    29.07.06
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    695

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Hast du vielleicht dauerhaft die Ordnergröße eingeschaltet?

    Menü > Ordner > Ordnergröße
    (bzw. mit Alt & F9 ein- und ausschalten)

    Diese Größeninformationen müssen bei jedem Ordnerzugriff neu berechnet werden (die sind nicht im Dateisystem hinterlegt).

  6. #5
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.07.19
    Beiträge
    37

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Diese hier müßte das auch sein:


    (bzw. mit Alt & F9 ein- und ausschalten)
    Ah ja, das ist sie. Nein, die habe ich gerade deswegen, weil es so lange dauert, wieder abgeschaltet, bringt aber leider keinen Unterschied.

  7. #6
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.07.19
    Beiträge
    37

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Könnte die Langsamkeite von irgendwelchen Spalten herrühren(?):

  8. #7
    schläft auf dem Boardsofa
    Registriert seit
    31.01.06
    Beiträge
    1.377

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Diese Spalten sollten nicht das Problem sein.
    Du könntest auch einfach beide Seiten auf "Liste" Ansicht umschalten und prüfen.

  9. #8
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.07.19
    Beiträge
    37

    AW: Vergleich von Ordnern ab bestimmter Ordneranzahl nicht möglich?

    Gemacht, ändert auch nichts.

    Wenn ich etwa zwischen zwei Ordnern, die sehr verzögert sich öffnen hin und her wechsele, öffnen sie sich ab dem jeweiligen zweiten Mal Öffnen schnell, beim ersten Mal also erst mit großer Verzögerung. Wie kommt das?

Ähnliche Themen

  1. Frage Internetseite nicht erreichbar - Laut tracert blockt ein bestimmter Host
    Von Hidden Evil im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.18, 23:27
  2. Auswählen bestimmter Dateien, nur mit der Maus untereinander, nicht möglich.
    Von murlo im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.16, 19:45
  3. FC 2009.02b - Suche in FTP Ordnern - Geht das nicht?
    Von frhofmann im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.14, 15:30
  4. [Probleme] Bestimmter Ordner wird bei Suche nicht berücksichtigt
    Von Hannes Rannes im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.07, 22:05
  5. [SuSE] DVD RAM: Löschen von (leeren) Ordnern nicht möglich
    Von steview_de im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.05, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •