Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Blackscreen nach CPU-Einbau

  1. #1
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    17.01.19
    Beiträge
    1

    Blackscreen nach CPU-Einbau

    Hallo,
    vielleicht erstmal zu meinen Specs:
    I3-2100 [I5-3350p]
    8Gb 1333 Kingston Ram
    Gtx 750Ti
    350W Netzteil
    MB: DQ670W
    120Gb SSD

    Ich möchte den mir vorliegenden i5-3350p in meinen PC einbauen. Mit dem i3-2100 hat alles funktioniert.

    Wenn ich aber den i5 einbaue, dann drehen sich die Lüfter und der Bildschirm bleibt Schwarz.
    Mit dem i3 war es außerdem so, dass beim booten die Lüfter auf 100%gingen und nach ~2Sec die Lüfter auf so 60% gingen. Beim i5 ist dies nicht der Fall.

    Was ich schon probiert habe:
    -Bios Reset mit Batterie
    -Bios Reset mit Jumper
    -Bios Flash(hat auch funktioniert)

    Worans 100% net liegen kann:
    -Grafikkarte
    -Netzteil
    -RAM

    Worans meiner Meinung nach liegen kann:
    -i5-Cpu
    -MB-Einstellungssache

    Was evtl. noch zu erwähnen ist: Nach dem ersten Einbau des i5 und es net gefunkt hat habe ich den i3 wieder eingebaut. Der PC gab mir nen Bluescreen mit nem Fehler am
    Boot Device aus. Habe dann den abgesicherten Modus gestartet. Neugestartet und alles hat wieder funktioniert.

    Vielen Dank für eure Antworten

    Lg Jan

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Schon lange hier Avatar von Fernaless
    Registriert seit
    18.01.09
    Ort
    Schwarzach a. Main
    Beiträge
    3.103

    AW: Blackscreen nach CPU einbau

    Schau mal hier: https://www.intel.de/content/www/de/...763.1547761553

    BIOS-Update ist ja schon gemacht, vielleicht gibt es da noch weiteres was weiterhelfen kann.
    Geändert von Fernaless (18.01.19 um 09:41 Uhr)

  4. #3
    Aus der Mitte vom Pott Avatar von collombo
    Registriert seit
    29.07.16
    Beiträge
    1.429

    AW: Blackscreen nach CPU einbau

    Zitat Zitat von Fernaless Beitrag anzeigen
    Eventuell ist ein Bios-Update erforderlich.
    hat er doch geschrieben, das er es gemacht hat !

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Blackscreen mit Maus nach Login
    Von florianleon im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.12.13, 16:20
  2. [Festplatte] Probleme nach Festplatten Einbau
    Von Dragonlei im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.06, 16:55
  3. nach Ramstein-Einbau Bios umstellen?
    Von Shniene im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.05, 13:49
  4. [Motherboard] Festplattenprobleme nach P4P800 Einbau
    Von jk_1 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.04, 17:07
  5. MegaGau nach Einbau einer 2. HD
    Von Avari im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.01, 16:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •