Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Option Backup beim Synchronisieren

  1. #1
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    17.08.18
    Beiträge
    11

    Option Backup beim Synchronisieren

    Kann mir jemand bitte diese Funktion (siehe Pic) erklären? Werde aus der Hilfe nicht ganz schlau. Danke sehr.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2018-09-06_11h10_35.jpg
Hits:	105
Größe:	63,6 KB
ID:	87194  

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    chronische Wohlfühlitis Avatar von n8falter
    Registriert seit
    03.11.07
    Ort
    am linken Niederrhein
    Beiträge
    985

    AW: Option Backup beim Synchronisieren

    Wenn du auf "Backup der rechten Seite" klickst, dann wird in den Kästchen oben alles so eingestellt, dass die rechte Seite auf die linke Seite gespiegelt wird, also neue Dateien rechts werden nach links kopiert und Dateien, die nur links sind, werden gelöscht. Man hat danach aber immer noch die Möglichkeit, die Buttons einzeln zu verändern.
    Üblicherweise spiegle ich damit meine Daten-Partition auf den USB-Stick für unterwegs - und danach wieder zurück.

Ähnliche Themen

  1. Verbesserungsvorschlag beim Synchronisieren
    Von n8falter im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.17, 16:24
  2. Problem beim Synchronisieren
    Von Soldo im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.17, 09:08
  3. [XE 682] Wunsch: Zusätzliche Option beim Vergleich (STRG-V)
    Von n8falter im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.15, 15:16
  4. Immer noch synchronisieren-backup
    Von elvis61 im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.03.14, 11:38
  5. Problem beim Synchronisieren
    Von n8falter im Forum freeCommander - Freeware-Dateimanager
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.08, 11:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •