Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

  1. #1
    gehört zum Inventar Avatar von PT-Platsch
    Registriert seit
    27.04.09
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    647

    TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    @alle Mapautoren , was haltet ihr vom Vorschlag euren schönsten eigenen Maps für den TM2 Stadium Server umzuwandeln.

    Wir sollten ihn erstmal füttern bis genügend reine TM2 Maps zur Verfügung stehen.
    Das Motto Back To the Roots .
    Jogis,Nhandu,Shin,Sommer,oder oder...... haben alle so schöne Strecken
    Geändert von PT-Platsch (01.04.13 um 13:20 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Running Gag Avatar von Sommerzeit
    Registriert seit
    19.08.07
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.339

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Würde es machen, aber habe momentan kein TM2 Stadium und in nächster Zeit auch nicht vor es mir zu holen.

  4. #3
    optimistischer Pessimist Avatar von shinshan
    Registriert seit
    01.05.09
    Beiträge
    3.511

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Ich würde gerne alle meine Strecken praktisch "reloaden". Das heißt, dass ich Kleinigkeiten verändern würde.

  5. #4
    assimiliert Avatar von DerJogi
    Registriert seit
    16.09.07
    Ort
    Fürstentum Lippe
    Beiträge
    6.232

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Alle meine Strecken kann ich schon aus Zeitgründen nicht umwandeln und das möchte ich auch gar nicht. Die Strecken laufen teilweise schon seit Jahren auf den Servern. Ich fände es daher besser, wenn mehr neue Strecken gebaut würden, als alte umzuwandeln. Die eine oder andere wirklich gute Strecke von mir kann ich natürlich umwandeln, sofern dies gewünscht wird.

  6. #5
    schon lange hier Avatar von schl3ck
    Registriert seit
    11.10.09
    Ort
    Graz, Österreich
    Beiträge
    2.352

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Ich habe mal UrinStein gefragt, ob er einen aus dem Amok-Team fragen kann, wie das mit dem Schattenberechnen geht, denn es gibt dazu auch Kommandos (die man mithilfe von cmd.exe aufruft.

    Also die Berechnung durch den Server würde ich nicht empfehlen, der berechnet dann immer vor jeder Map

    Was also ewiges warten verursachen würde
    Ansonsten gibt es da einen kommandozeilenbefehl
    den nehme ich ja auch immer

    Am PC: ManiaPlanet.exe /computeallshadows /useronly /fullcheck /LmQuality=Ultra

    Für den Server: ManiaPlanetServer.exe /computeallshadows /useronly /fullcheck /LmQuality=Ultra

    qualities: Fast, Default, High, Ultra
    Ein Problem bleibt da noch... Ich habe gehört, dass TM1 und TM2 jeweils die Mediatracker-Auslöser anders verwalten. Angeblich hat TM1 diese unterhalb der Map gespeichert, TM2 machts aber oberhalb... Was sich aber bei meinem Test nicht bestätigen ließ.

    Edit: Über den Kommando kann man die Schatten neu berechnen, ohne den Autor zu verändern bzw. ein Passwort eingeben zu müssen!
    Geändert von schl3ck (01.04.13 um 15:57 Uhr)

  7. #6
    Pink fluffy unicorn Avatar von Marcus1__1
    Registriert seit
    13.07.10
    Ort
    Deutschland/MV
    Beiträge
    997

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Ich fände es auch besser, wenn auf den neuem Server auch neue Strecken von uns laufen. Alte Strecken würde ich eigentlich keine reinnehmen (außer von nhandu und Benton vielleicht, ich weiß ja nicht, wie man Strecken umwandelt und ob das ohne Passwort möglich ist).

  8. #7
    dem Board verfallen Avatar von Talent
    Registriert seit
    21.03.08
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    1.678

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Aber pitti sagt doch, bis genug neue tm2 maps da sind. Als Überbrückung wäre das sehr sinnvoll.

  9. #8
    chronische Wohlfühlitis Avatar von UrinStein
    Registriert seit
    24.04.10
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    867

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Klingt nach einer guten Idee.
    Es könnte ja jeder 3-5 von sich "aktualisieren" und aufn Server laden lassen und dann kann man aich in 4 Wochen ja noch überlegen, ob man die alten Maps noch braucht/möchte.
    Ein Server ohne Maps ist etwas fad.

    ot:
    Bei dem Herrn, der mir das mit den Befehlen verraten hat, handelt es sich nicht um einen Amok (mehr), sondern um Devota>Steffen ;D
    Nur so der Vollständigkeit halber

  10. #9
    gehört zum Inventar Avatar von PT-Platsch
    Registriert seit
    27.04.09
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    647

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Uri und Talent haben den Vorschlag richtig verstanden.
    Packt die alten Maps in skin Ordner und lasst alles neu berechnen. Danach seht ihr bei einer Probefahrt
    Ob die Schilder ,die Schatten usw passen.

    Mit den Standardmaps von Nadeo locken wir auf Dauer keine Gäste.

  11. #10
    assimiliert Avatar von DerJogi
    Registriert seit
    16.09.07
    Ort
    Fürstentum Lippe
    Beiträge
    6.232

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Ich habe als "Sofortmaßnahme" alle bisher hier im Forum vorgestellten Stadium-Maps auf den Server geladen.

  12. #11
    [SRC]Empo Avatar von TheEmporer99
    Registriert seit
    26.07.09
    Ort
    Sachsen, Leipzig
    Beiträge
    2.593

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    Ich könnte evtl. auch 1, 2 Maps umwandeln, wenn ihr wollt. Müsstet nur bescheid geben, welche euch von mir am besten gefallen haben, weil ich kann das schlecht einschätzen.

  13. #12
    jeder nach seiner Façon Avatar von Schpaik
    Registriert seit
    16.03.07
    Ort
    Hamburg Rahlstedt
    Beiträge
    16.599

    AW: TM 2 Stadium Tracks aus TMNF fuer neuen Server umwandeln

    ot:
    Und ich hab mich eben schon gefreut nen SRC Server mit ein paar hundert Stadium Maps zu haben.



    Edit: Die Tentakel von Blacky hat nen Cut.

    Die https://www.supernature-forum.de/tra...-speedway.html ist ein bisschen arg schwer für so schlichte Gemüter wie mich.


    Es passt zwar nicht ganz ins Thema, aber ich würde vorschlagen, das wir Trackmania 2 Canyon Tracks umbenennen in TM2 Tracks und dann per Präfix trennen zwischen Canyon, Stadium und Valley.


    Zitat Zitat von Pitti
    @alle Mapautoren , was haltet ihr vom Vorschlag euren schönsten eigenen Maps für den TM2 Stadium Server umzuwandeln.
    "Schönheit" liegt leider immer im Auge des Betrachters. Was ich als "Schön" empfinde, muss noch lang nicht dem Rest gefallen. *leider*

    Aber ja, ich hab schon vor, einige meiner Maps umzuwandeln. Gerade auch, weil ich erst vor einiger Zeit in einen wahren Bastelrausch geraten bin und im Januar mal eben 16 überarbeitete Strecken vorgestellt hatte. Auch Ende letzten Jahres hatte ich mal 12 neue Strecken vorgestellt.

    Keine Angst, alle werde ich nicht überarbeiten, dafür schwanke ich doch recht deutlich in meiner Streckenbau-Qualität.
    Geändert von Schpaik (01.04.13 um 23:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wohin mit den Tracks von TM2 - Stadium?
    Von Fernaless im Forum Trackmania [SRC] - Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.13, 04:18
  2. Grafikprobleme: Tracks in TMNF sind schwarzweiß
    Von Fernaless im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.09, 16:16
  3. Autor TMNF-Tracks
    Von tobim1986 im Forum Trackmania [SRC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.08, 12:57
  4. Probleme mit alten Tracks beim neuen TMNF
    Von agathon im Forum Trackmania [SRC] - Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.08, 09:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •