Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 46

Thema: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

  1. #31
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.217

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Zitat Zitat von jakabar Beitrag anzeigen
    Ist es auch dem Update zu verdanken das der Button für die Startseite nicht mehr da ist?
    Jepp - kommt morgen wieder

  2.   Anzeige

     
  3. #32
    Administrator Avatar von Astrominus
    Registriert seit
    03.09.01
    Ort
    Niefern
    Beiträge
    13.453

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Ist wieder da.

  4. #33
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Irgendetwas hat sich getan, zumindest bekomme ich jetzt wieder die Benachrichtigungs-Emails vom SNF.
    Die eigenen Einstellungen vom Client Thunderbird, dem Email-Schutz in Avira und den Filtern auf dem Mail-Server hatte ich nur kontrolliert, aber nicht verändert.

    Schneller ist der Seitenaufbau aber leider noch nicht geworden bzw. ist noch sehr durchwachsen (manchmal gehts auch fix).
    Geändert von Norbert (21.01.13 um 20:40 Uhr) Grund: Fipptehlerfeufel

  5. #34
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.217

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Du Glücklicher, hier war es heute stellenweise unerträglich.
    Ich werde morgen mal schauen, wie lange mein Vertrag bei Arcor/Vodafone noch läuft.
    Seit ich im Büro einen Telekom-Anschluss habe weiß ich, dass es einen Unterschied zwischen DSL und DSL gibt.

  6. #35
    Nun ist mir kalt Avatar von oxfort
    Registriert seit
    17.05.06
    Ort
    Im Herzen Westfalens
    Beiträge
    12.367

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Seit ich im Büro einen Telekom-Anschluss habe weiß ich, dass es einen Unterschied zwischen DSL und DSL gibt.
    Habe ich doch schon immer gesagt.

    Keinerlei Probleme mit dem Aufbau der Seiten hier.

  7. #36
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Bisher konnte ich ja auch nicht klagen und wie gesagt, tritt das Problem fast nur hier bei uns auf. Jedenfalls hab ich noch kein anderes Forum oder eine Webseite gefunden, bei der das auch erst kürzlich eingesetzt hatte, funktioniert alles wie am Schnürchen. Die Übertragungsraten bei Downloads sind auch normal. Übrigens konnte ich anhand meiner Protokolle nachvollziehen, dass die Misere im SNF am 14.01. im Laufe des Tages begann, bei Dr. Windows komischerweise aber erst gestern.

  8. #37
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Gerade wollte ich in die Luft gehen wie ein HB-Männchen, weil plötzlich wieder keine Emails kommen, aber:
    (zur Info für alle Arcorianer)
    Zitat Zitat von Vodafone
    Wartungsarbeiten
    Das Angebot im Online-Kundenservice wird erweitert.
    Zwischen 22:30 - 23:30 Uhr werden technische Wartungsarbeiten durchgeführt.
    In diesem Zeitraum ist der Online-Kundenservice nicht erreichbar.
    Spätestens ab 23:30 Uhr stehen Ihnen der Online-Kundenservice wieder in vollem Umfang zur Verfügung.
    Das Angebot sollen die sich erstmal stecken und die Probleme beseitigen.

    edit:
    Sch...., jetzt geht fast gar nichts mehr.

  9. #38
    Bundesliga-Tippkönig Avatar von Blacky89
    Registriert seit
    18.11.05
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.678

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Jetzt gerade ist es wieder exrem lahm.

    Bei mir klappt es aber mit einem Trick, die Zeit bis zur Anzeige zu verkürzen.
    z.B.: anzuzeigenden Thread auswählen ... nach kurzer Ladezeit im Bowser zurück und wieder vor springen,
    und als ob nichts gewesen wär ist der Thread ist da.

  10. #39
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Ja, dieser Trick klappt oftmals, manchmal muss man ihn aber mehrmals wiederholen.
    Im Editor hast du damit aber leider keine gute Chance, wenn schon was drinsteht.

  11. #40
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Vorhin hatte es nach dem Einloggen um 16:00 Uhr hier im Forum noch etwas gehakt, kurz danach und bis jetzt läuft aber plötzlich alles wieder flüssig und flott. Falls es dabei bleibt und ihr anderen "Arcorianer" auch keine Probleme mehr habt, kann ich ja dieses Thema nachher auf gelöst setzen.

    Übrigens kommt man ja nicht selten erst dann auf die richtige Idee, wenn sich ein Problem in Luft aufgelöst hat. Peinlicherweise ging es mir nun genauso: Obwohl ich mittlerweile seit gut 6 Jahren meinen Vertrag bei Arcor habe, ist mir erst jetzt eingefallen, dass die ja auch ein Forum für solche Problemmitteilungen haben könnten.
    Und tatsächlich, da ist es: Arcor Foren.
    Dort ist jedoch nachträglich auch nichts zu finden, es betraf wohl tatsächlich nur die Verbindung Arcor-Kunden <-> SNF/DrWindows.
    So einfach wäre das gewesen, und da hatte ich mich schwarz gegoogelt, ob noch sonst irgendwo über ähnliche Störungen geklagt wurden.

  12. #41
    Kurzstreckenflieger Avatar von bastelmeister
    Registriert seit
    12.06.04
    Beiträge
    6.157

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Ähm seit dem Update gibts keine Benachrichtigung bei erhaltenen Danke mehr?

  13. #42
    Moderator Avatar von Norbert
    Registriert seit
    25.02.08
    Ort
    β Aquarii
    Beiträge
    7.513

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Du scheinst recht zu haben, fällt mir auch jetzt erst auf.

  14. #43
    Administrator Avatar von Astrominus
    Registriert seit
    03.09.01
    Ort
    Niefern
    Beiträge
    13.453

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Die Danke-Benachrichtigungen werden jetzt wieder angezeigt.

  15. #44
    R.I.P. Avatar von RollerChris
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Spandau
    Beiträge
    8.870

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Mit KD und o2
    habe/hatte ich bisher keine Einschränkungen beim Seitenaufbau hier im Forum.
    flutscht wie immer, egal ob per Handy oder von zu Hause aus

  16. #45
    fühlt sich hier wohl
    Registriert seit
    29.06.12
    Beiträge
    67

    AW: Teilweise extrem lange Ladezeiten beim Seitenaufbau

    Ich wollte zu dem Thema anmerken daß ich auch einige Tage größere Probleme mit dem Seitenaufbau hatte sowohl am Notebook als am PC, das aber schon Anfang Januar. Bei mir hat sich nach einigen Probieren das Problem dadurch gelöst daß ich mit Adblock https://www.supernature-forum.de/ima...eader_back.jpg und https://www.supernature-forum.de/ima...c/bg_small.jpg blockiert habe. Seither sieht die Startseite zwar nicht mehr so schön aus, aber seit der Blockierung läuft alles wieder flüssig. Wenn ich sie wieder zulasse, lädt die Seite langsam und teilweise nicht fertig.
    Das wollte ich nur anmerken weil es seltsam ist.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Excel speichert extrem lange
    Von churchill im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.08, 19:41
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.05, 20:05
  3. Probleme beim starten, dauert lange...
    Von Michael K. im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.03.04, 23:54
  4. Probleme beim Seitenaufbau
    Von kgm im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.02, 18:02
  5. [WinXP] Beim XP Start muss ich immer lange warten!
    Von Quetzalcoatl im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.02, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •