Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: BlackScreen mit normalen Launcher aber mit MagicLauncher gehts

  1. #1
    schon lange hier Avatar von schl3ck
    Registriert seit
    11.10.09
    Ort
    Graz, Österreich
    Beiträge
    2.337

    BlackScreen mit normalen Launcher aber mit MagicLauncher gehts

    Wie der Titel verrät, funtzt bei mir Minecraft nicht mehr richtig. Es läuft wie gewohnt mit dem MagicLauncher, aber wenn ich Minecraft mit dem normalen Launcher starten möchte, bekomme ich direkt nach dem Login einen BlackScreen. Nix tut sich mehr...

    Ich hab es schon versucht, mal alles bis auf die Einstellungen zu löschen, oder auch .minecraft selber, aber es will einfach nicht. Er lädt zwar alles runter, aber nacher macht er gar nix mehr

    Ich wollte das neue Snapshot mal ausprobieren, aber mit dem MagicLauncher seh ich nur weiße Blöcke... Interessant ist aber, wenn ich das Snapshot mir dem normalen Launcher verwende, dass er mir dann 2 Bilddateien in .minecraft erstellt, die die zusammengefügten Texturen beinhalten (so laut Name der Dateien). Habs auch schon über ein Batch-Script versucht, aber die Konsole schließt sich gleich wieder

    Villeicht weiß irgendwer, wie ich mein Problem lösen kann?

    Danke für jeden Versuch, mir zu helfen.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    mit bastla_Assi Avatar von bastla
    Registriert seit
    24.07.10
    Ort
    Roter Planet 2.0
    Beiträge
    1.367

    AW: BlackScreen mit normalen Launcher aber mit MagicLauncher gehts

    Werden Error-Logs erstellt, wenn du das Spiel mit dem normalen Launcher startest?

  4. #3
    SNF-Inventarnr. #9356663 Avatar von Razorblade
    Registriert seit
    14.06.03
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2.305

    AW: BlackScreen mit normalen Launcher aber mit MagicLauncher gehts

    Also, ich habs gerade vorher versucht nachzustellen.

    Ich hab den 13w02b Snapshot (client) heruntergeladen und die .zip-Datei nach minecraft_13w02b.zip umbenannt, und in den .minecraft\bin ordner verschoben. *

    Im MagicLauncher hab ich das Setup aufgerufen, und ein neues Profil ("Snapshot") angelegt wo nur die minecraft_13w02b.zip angegeben hab, alle Mods hab ich da deaktiviert.

    Starten und Spielen funktioniert eigentlich gut, nur die generierung dauert etwas.

    Komischerweise besteht mein TP aus einer mischung aus Sphax und dem Default-Pack, aber es scheint im großen und ganzen zu funktionieren.


    Hast du schon versucht nach dem starten mit MagicLauncher das Default-TP einzustellen?


    EDIT: * Der DL war mit dem IE, Opera läd eine jar die ich gleich probiere.

    EDIT2: Die jar-Datei die ich geladen hab funktioniert genauso wie die zip vom IE.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	setup.jpg
Hits:	278
Größe:	173,2 KB
ID:	69636  
    Geändert von Razorblade (12.01.13 um 15:37 Uhr)

  5. #4
    schon lange hier Avatar von schl3ck
    Registriert seit
    11.10.09
    Ort
    Graz, Österreich
    Beiträge
    2.337

    AW: BlackScreen mit normalen Launcher aber mit MagicLauncher gehts

    Es werden keine ErrorLogs erstellt

    Funtzt auch nicht mit dem neuen Snapshot...
    Wenigstens hab ich jetzt keine weißen Blöcke mehr und es funtzt mit dem magicLauncher

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Textdokument mit Leerzeilen mit Nummerierung versehen - aber nur für die Textzeilen
    Von newbieman im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.12, 11:07
  2. So gehts mit Deutschland aufwärts...
    Von MartyStuart im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.08, 09:02
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.04.07, 20:43
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.06, 16:07
  5. Problem mit Win2k aber nicht mit Win98/XP
    Von FormA im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.03, 02:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •