Seite 8 von 8 ErsteErste ... 45678
Ergebnis 106 bis 119 von 119

Thema: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

  1. #106
    chronische Wohlfühlitis Avatar von n8falter
    Registriert seit
    03.11.07
    Ort
    am linken Niederrhein
    Beiträge
    985

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Bei mir wird alles angezeigt und nichts beschnitten das gilt für FC und FC-XE-590. (Win 7 prof)
    Screenshot von XE in maximaler Verkleinerung: Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ScreenShot 117 Mehrfaches Umbenennen.png
Hits:	598
Größe:	20,6 KB
ID:	66710
    Hast du an den Schrften etwas umgestellt oder nimmst du die Originaleinstellungen?

  2.   Anzeige

     
  3. #107
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    02.02.06
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    180

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Wenn ich mich recht erinnere hatte ich das auch so, bis ich zufällig einmal manuell den Mehrfachumbennendialog am Rahmen etwas breiter gezogen habe. Danach hat er alles richtig angezeigt und sich dies auch gemerkt.
    Interessanterweise erlaubt der Dialog es jetzt auch nicht mehr, ihn auf die alten Maße (= schmaler als unbedingt notwendig zur vollständigen Anzeige) zu ziehen...

  4. #108
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    19.08.09
    Beiträge
    188

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    @n8falter:
    Ich benutze die Originaleinstellungen, es war auch noch keine .ini vorhanden. XE gestartet, Sprache auf deutsch umgestellt und Mehrfaches Umbenennen aufgerufen.
    (ebenso Win7Pro)

    Ansonsten verhält es sich bei mir genauso wie uwee es beschrieben hat: Einmal Größe verändern, danach ist die Anzeige korrekt und lässt sich auch nicht mehr schmaler stellen.
    Bleibt also nur solange bis man einmal die Fenstergröße ändert.

    Ist zwar 'ne Kleinigkeit, aber vielleicht lässt sich das bereinigen.

  5. #109
    Kümmer mich drum Avatar von Siggi0904
    Registriert seit
    28.12.11
    Ort
    im Süden Brandenburgs
    Beiträge
    25

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Hallo marek,

    hier die fehlenden Übersetzungen. Einige Sachen wurden schon erwähnt.

    1=fc_ShortCuts_de.htm

    36215=links
    36216=oben

    61228=MD5-Summe (hier steht im deutschen nur der englische Text)

    62000=no_translate: Filter Hints
    62001=Reguläre Ausdrücke Filter:
    62002=. beliebiges Zeichen
    62003=c+ enthält das Zeichen c ein oder mehrere Male
    62004=c* enthält das Zeichen c kein oder mehrere Male
    62005=c? enthält das Zeichen c kein oder einmal
    62006=^ Beginn der Zeile
    62007=$ Ende der Zeile
    62008=| oder
    62009=(Text){n} enthält den "Text" n-mal
    62010=(abcd) Teilausdruck
    62011=[aei0-9] enthält a,e,i und 0..9
    62012=[^aei0-9] beliebig enthällt aber a,e,i und 0..9
    62021=\w enthält a-z,A-Z,0-9 und _
    62022=\W beliebiges nicht alphanumerisches Zeichen
    62023=\d Zahlen 0-9
    62024=\s Leerzeichen
    62031=\. Punkt
    62032=\+ Plus
    62033=\* Sternchen
    62034=\( linke Klammer
    62035=\) rechte Klammer
    62100=Wildcard Filter:
    62101=* enthält kein oder mehre Zeichen
    62102=? enthält beliebiges einzelnes Zeichen
    62103=[a-z] enthält einen ASCII-Kleinbuchstaben
    62104=[Sa] enthält ein großes "S" oder kleines "a"
    62105=[!S] enthält alles außer einem großem "S"
    62106=Beispiele: *.txt; [0-9]*.tmp
    62150=Wildcard-Suche:
    62151=* enthält kein oder mehre Zeichen
    62152=? enthält beliebiges einzelnes Zeichen
    62153=| mehrere Elemente-Teiler


    Ich hoffe das passt alles. Bitte für die nächste Version übernehmen.

    Bitte auch die deutsche Version der Tastenkombinationen, siehe Anhang, importieren.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #110
    schläft auf dem Boardsofa
    Registriert seit
    31.01.06
    Beiträge
    1.382

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Danke Siggi für die Übersetzung. Ich habe gleich in die Version 591 übernommen.

  7. #111
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    19.08.09
    Beiträge
    188

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Ich weiß, die Übersetzungen sind eigentlich abgeschlossen und vereinbart, aber ich habe einen Vorschlag für das Einstellungsfenster "Ordner-Tabs":
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	ordner_einst1.png
Hits:	293
Größe:	89,7 KB
ID:	67017
    Warum in jedem Eintrag nochmal das Wort "Tabs" hinzufügen? Ist völlig überflüssig, da der Titel des Fensters schon "Ordner-Tabs" heißt und sich natürlich dementsprechend alle Einstellungen auch darauf beziehen. Macht die Sache irgendwie übersichtlicher.
    Außerdem habe ich noch einen Vorschlag für die links markierten Einträge, macht die Punkte etwas kürzer und spezifischer wie ich finde.

    Was meint ihr?

  8. #112
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    02.02.06
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    180

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    - Das Wort "Tab" jedesmal nochmals hinzuzufügen ist in der Tat doppeltgemoppelt und könnte wirklich entfallen
    - "Tab" durch "Reiter" ersetzen: da wir ja in der deutschen lng-Datei sind sollte man das vielleicht wirklich machen (sonst werden wir fC-Freunde wegen Denglischgebrauch nochmal zum "Sprachhunzer des Monats" ernannt ). Verständlich wäre beides. Wenn dann würde ich aber dafür plädieren, die Ersetzung durchgängig in allen Übersetzungen zu machen (kommt in der deutsch.lng > 70x vor...)

  9. #113
    Kümmer mich drum Avatar von Siggi0904
    Registriert seit
    28.12.11
    Ort
    im Süden Brandenburgs
    Beiträge
    25

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Hier mal die fehlenden Übersetzungen für die Version 598.

    Zeile 212: 34155=Netzwerk im Hintergrund-Prozess beim Programmstart laden
    Zeile 1122: 53049=Schließen
    Zeile 2099: actViewFavoriteItemsTree=&Favoritenbaum ; Zwischen den Ansichten des Favoritenbaums wechseln

    Damit ist die Übersetzung wieder Up-to-date

    Danke fürs einpflegen Marek.

  10. #114
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    19.08.09
    Beiträge
    188

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    In der Version 601 wird nach dem Umstellen der Sprache die Übersetzung für "Customize action toolbars..." erst nach einem Neustart geändert und nicht wie alle anderen Einträge nach dem Bestätigen des Einstellungen Dialogs.

  11. #115
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    19.08.09
    Beiträge
    188

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Noch was zur Version 601: Für Anzeigen in der Statusleiste gibt es scheinbar gar keine Übersetzungen?
    Zumindest steht nach der Sprachumstellung auf Deutsch selbst nach einem Neustart immer noch "1/40 Object(s) selected" bei mir.

  12. #116
    treuer Stammgast Avatar von FreeCmdFriend
    Registriert seit
    05.01.11
    Ort
    Im Ballon ...
    Beiträge
    187

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Hallo maheku,
    meiner Meinung nach hast Du recht bezüglich der Statusleiste.

    Vor längerer Zeit hatte ich bei meiner FC XE Installation über: Einstellungen --> Anzeige --> Statusleiste die Einträge die 4 bereits vorliegenden Filtereinträge entsprechend ins deutsche übersetzt - damit war es dann gut für mich.

  13. #117
    schläft auf dem Boardsofa
    Registriert seit
    31.01.06
    Beiträge
    1.382

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Das was in der Statusleiste erscheint sind freidefinierbare Texte mit Platzhalter (Formeln). Wenn keine Formeln definiert sind, dann erzeuge ich default Formel in der eingestellten Sprache. Sprachwechsel kann sich auf die Statuszeile nicht auswirken, weil im Prinzp ich weiss nicht was da steht. Wenn jemand nur default Formeln hat und die Texte erscheinen in der falschen Sprache, dann sollte er alle Zeilen unter Einstellungen->Statusleiste löschen und die Zeilen werden neu erzeugt (in der eingestellten Sprache).

  14. #118
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    19.08.09
    Beiträge
    188

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Danke, das funktioniert!
    Aber könnte man das nicht automatisieren, zumindest falls nur die Standardformeln eingestellt sind?

  15. #119
    Kümmer mich drum Avatar von Siggi0904
    Registriert seit
    28.12.11
    Ort
    im Süden Brandenburgs
    Beiträge
    25

    AW: Übersetzer für FreeCommander XE gesucht

    Hallo,

    mal wieder was von mir. Ich habe mal die deutsche Übersetzung der 217 beta geprüft. Einiges fehlte.

    @marek: Gibt es aktuell Änderungen / Anpassungen an der html-Datei mit den Tastaturbelegungen?
    Die letzte Änderung an der deutschen Version ist auch schon länger her.

    Hier die Anpassungen:

    34520=Release number -> Erstelldatum
    35923=Allow searching for text in archives -> Erlaube die Text-Suche in Archiven
    35924=Do not open with Enter -> Nicht mit ENTER öffnen

    Hier die korrigierte deutsche Sprachdatei:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 45678

Ähnliche Themen

  1. Latein Übersetzer gesucht!
    Von fragg3r im Forum Boardsofa
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.04.12, 21:29
  2. Übersetzer?
    Von maleficum im Forum Anregungen, Kritik und Fragen zum Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.07, 18:21
  3. PDA (elektronischer Übersetzer)
    Von Luckygirl1985 im Forum Unterhaltungselektronik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.07, 17:24
  4. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 12.02.06, 15:32
  5. [Win9x/ME] Übersetzer
    Von Moellings Sohn im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.05, 11:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •