Suchergebnisse

  1. Z

    Kopierfenster ausschalten in Einstellungen?

    Hallo, mich nervt das zusätzliche Bestätigungsfenster beim kopieren, beim verschieben oder löschen finde ich es als Bestätigung ok, aber beim kopieren würde ich es gerne ausschalten, geht das irgendwie? Viele Grüße Zannekin
Oben