Suchergebnisse

  1. N

    Hilfe gesucht! --> implicit SSL im passive mode hinter Router

    Sorry falscher Alarm! Liegt wohl an der Test-Page. Mit nem normalen FTP-Client funktioniert es weiterhin.
  2. N

    Hilfe gesucht! --> implicit SSL im passive mode hinter Router

    Ich versteh die Welt nicht mehr... gestern funktionierte endlich alles wunderbar und heute geht SSL gar nicht mehr!? Geändert habe ich meines Wissens allerdings nichts. Ich erhalte nun folgende Fehlermeldung beim online-Test (auch in ner DMZ): * About to connect() to 80.171.133.89 port 21 *...
  3. N

    Hilfe gesucht! --> implicit SSL im passive mode hinter Router

    Nachdem ich das ganze nochmal mit einem Siemens SL515 testen konnte, musste ich feststellen, dass die Einstellungen richtig waren und SSL tadellos funtionierte. Also wieder den SX541 angeschlossen und alle Einstellungen nochmals durchgegangen. Und Voila... der Fehler lag doch im port...
  4. N

    Hilfe gesucht! --> implicit SSL im passive mode hinter Router

    @Supernature da ich selber weiss, dass man nicht helfen kann, wenn man das Problem nicht möglichst genau beschrieben bekommt habe ich mir etwas Mühe gegeben .) @MaXg Also am Client und Server scheint es nicht zu liegen, da alles fehlerfrei funktioniert sofern ich den Router rausnehme. ohne...
  5. N

    Hilfe gesucht! --> implicit SSL im passive mode hinter Router

    Hallo erst mal, ich möchte gerne einen ftp Server mit implicit SSL, der im passive mode läuft aufsetzen und habe mir dazu G6 in der neuesten Version installiert. Ohne SSL Verschlüsselung läuft ALLES wunderbar, nur wenn ich implicit SSL einschalte macht mir mein Router Probleme. Ich tüftel...
Oben