Freitagabend: Schnaps- & Schinken-"Seminar"?
Wie schon erwähnt bietet das Posthorn auch ein Schnaps- & Schinken-Seminar an. Dabei stellt der Chef des Hauses seine selbstgebrannten und prämierten Brände vor und erzählt ein wenig über das Brennen.
Außerdem wird ein lokaler Metzger auch Schinken zur Verköstigung anbieten und seinerseits Wissenswertes zum Thema erzählen.
Im Anschluss an die beiden Vorträge können die verköstigten Gaumenfreuden auch erworben werden. Daran sind beide natürlich auch interessiert, schließlich sind die Kosten pro Person lediglich ein Unkostenbeitrag. Es besteht aber selbstverständlich keine Kaufpflicht, wie bei einschlägig bekannten Kaffeefahrten.
Das "Seminar" kostet 7 Euro pro Person, es sollten aber schon mindestens 10-15 Leute zusammenkommen.
01 Chris
02 Eule
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
Wie schon erwähnt bietet das Posthorn auch ein Schnaps- & Schinken-Seminar an. Dabei stellt der Chef des Hauses seine selbstgebrannten und prämierten Brände vor und erzählt ein wenig über das Brennen.
Außerdem wird ein lokaler Metzger auch Schinken zur Verköstigung anbieten und seinerseits Wissenswertes zum Thema erzählen.
Im Anschluss an die beiden Vorträge können die verköstigten Gaumenfreuden auch erworben werden. Daran sind beide natürlich auch interessiert, schließlich sind die Kosten pro Person lediglich ein Unkostenbeitrag. Es besteht aber selbstverständlich keine Kaufpflicht, wie bei einschlägig bekannten Kaffeefahrten.
Das "Seminar" kostet 7 Euro pro Person, es sollten aber schon mindestens 10-15 Leute zusammenkommen.
01 Chris
02 Eule
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
Zuletzt bearbeitet: