Speisen und Getränke
So, mal wieder was Neues aus dem Posthorn. Silvia (meine Freundin aus dem Posthorn) und ich haben uns ein paar Gedanken über das Essen gemacht und folgenden Vorschlag zusammengestellt:
Vorspeise:
Salat und Flädlesuppe
Hauptgang:
Paniertes Schnitzel mit Pommes >>> 10,00 Euro
Bratwurst mit Kartoffelsalat >>> 9,00 Euro
Zander mit Butterkartoffeln >>> 14,00 Euro
Rumpsteak mit Pommes und Pfefferrahmsoße >>> 16,00 Euro
Rehragout mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren >>> 12,50 Euro
Großer Salatteller mit Putenstreifen >>> 8,00 Euro
Kinderteller Schnitzel (mit Suppe) >>> 7,00 Euro
Die Preise beinhalten die Vorspeise, beim Salatteller fällt der Vorspeisensalat natürlich weg.
Dessert wird am Abend aus der regulären Karte bestellt. Das Posthorn hat unter anderem hausgemachtes Eis und was da so dazu gehört (Obstsalat, heiße Himbeeren usw.).
(Spezielle) Cocktails gibt es nicht. Sachen wie Whisky-Cola, Vodka-Lemon oder Campari-Orange gibt's natürlich auch, aber Spezialmixturen werden nicht angeboten.
Das wäre also eine "Kleine Karte" für den Boardpartyabend. Ich hoffe da ist für jeden etwas dabei. Die Flexibilität erkaufen wir uns natürlich damit, dass je nach Volumen, nicht alle Gerichte gleichzeitig an den Tisch kommen, die Abstände werden aber sicher nicht so groß sein wie in Zella-Mehlis.
Falls jemand etwas Vegetarisches haben will, möge sich bitte per PN bei mir melden, ich werde das dann mit Silvia abklären.
Im Anhang findet Ihr außerdem die Getränkekarte (ein paar Weine habe ich weggelassen, damit ich alles auf eine Seite bekomme), damit Ihr auch diesbezüglich schon mal einen Eindruck habt, was auf Euch zukommt.
So, mal wieder was Neues aus dem Posthorn. Silvia (meine Freundin aus dem Posthorn) und ich haben uns ein paar Gedanken über das Essen gemacht und folgenden Vorschlag zusammengestellt:
Vorspeise:
Salat und Flädlesuppe
Hauptgang:
Paniertes Schnitzel mit Pommes >>> 10,00 Euro
Bratwurst mit Kartoffelsalat >>> 9,00 Euro
Zander mit Butterkartoffeln >>> 14,00 Euro
Rumpsteak mit Pommes und Pfefferrahmsoße >>> 16,00 Euro
Rehragout mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren >>> 12,50 Euro
Großer Salatteller mit Putenstreifen >>> 8,00 Euro
Kinderteller Schnitzel (mit Suppe) >>> 7,00 Euro
Die Preise beinhalten die Vorspeise, beim Salatteller fällt der Vorspeisensalat natürlich weg.
Dessert wird am Abend aus der regulären Karte bestellt. Das Posthorn hat unter anderem hausgemachtes Eis und was da so dazu gehört (Obstsalat, heiße Himbeeren usw.).
(Spezielle) Cocktails gibt es nicht. Sachen wie Whisky-Cola, Vodka-Lemon oder Campari-Orange gibt's natürlich auch, aber Spezialmixturen werden nicht angeboten.
Das wäre also eine "Kleine Karte" für den Boardpartyabend. Ich hoffe da ist für jeden etwas dabei. Die Flexibilität erkaufen wir uns natürlich damit, dass je nach Volumen, nicht alle Gerichte gleichzeitig an den Tisch kommen, die Abstände werden aber sicher nicht so groß sein wie in Zella-Mehlis.
Falls jemand etwas Vegetarisches haben will, möge sich bitte per PN bei mir melden, ich werde das dann mit Silvia abklären.
Im Anhang findet Ihr außerdem die Getränkekarte (ein paar Weine habe ich weggelassen, damit ich alles auf eine Seite bekomme), damit Ihr auch diesbezüglich schon mal einen Eindruck habt, was auf Euch zukommt.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: