Heute muss ich mal sagen, was gibt es morgen leckers!
Habe gerade vorbereitet:
Schweinefilet, in 2-3 cm Stücke geschnitten. Schinkenspeck geschnitten, in Scheiben, diese dann mit Senf (ich bevorzuge Dijon-Senf) bestrichen und das Filet damit eingewickelt.
Eine Backform mit Butter ausgestrichen und mit Zwiebelscheiben ausgelegt (ich habe Gemüsezwiebeln genommen, kann da eh nicht drauf beißen, aber der Geschmack macht es halt).
Sahne, Bressot und Mondamin verrühren und alles übergießen.
Über Nacht in den Kühlschrank und dann am nä. Tag bei ca. 200 Grad 1-1,5 Std im Backofen (mittlere Schiene) garen.
(keine anderen Gewürze
)
Dazu gibt ich selbst gemachte Wedges und selbst gemachten Krautsalat!
Nachtisch gibt es nicht, außer einen "Zippolo", das ist ein (nicht von mir) Eigenbrand Ouzo!
Zutaten:
1 kg Schweinefilet
3 Lagen Schinkenspeck (entspricht ca 180 Gramm)
3 x 200 g Sahne
2 x Bressot Kräuter Frischkäse
5-6 Zwiebeln (ich habe 1 Gemüsezwiebel genommen)
Senf
2 Esslöffel Mondamin
Ach ja, es sind 19 Stck. Fleisch geworden, die ersten jeweils mit 2 Scheiben Schinken ummantelt. 4 mit einer, 2 garnicht, das wird wohl der Rest für Sonntag, also "adeliges" Essen "von Gestern".
Das Ganze soll für 4 Personen sein.
Oh, oh :angel