Na dann, leg los! Hatten wir schon lange nicht mehr. Aber rsjürgen, das ist ein Sakrileg, mit Sprit anzusetzen. die Snobs - wir -
setzen den mit richtigem Rum, Kapitän Morgan, (Black Label, 72%) an. Mich stört immer nur, daß die blöden Rumtöpfe nur 5 Ltr haben. Bis man da probiert hat, ob er (der Rumtopf, nicht der Pott) nun gar sind, ist nix mehr drin. Mal schauen, was Brötchen so "kocht".
Aber ich habe gerade mal wieder eine
Flasche schwarze Johannisbeeren auf Orginal Tobi (aus Sandweier!)
angesetzt. Ordentlich Früchte, mit etwas Sternanis, eine grüne Walnuss, kleines Stück Nelke und Lorbeer, ordentlich brauner Zucker.
Das größte Hinderniss für "einen Guten" sind die heutigen schwarzen Johannisbeeren. Alles Lausaroma weggezüchtet. Habe aber mit viel Mühe noch 3 Stöcke einer uralten Sorte bekommen und bei Brötchen's Daddy im Garten stinken die nun, von allen möglichen anderen Konsumenten verachtet, nur für uns vor sich hin. Das gibt ein leckeres Gesöff! Sollte aber mindestens 5 Jahre alt werden. Das gleiche ist mit Schleen. Boah - wird der immer gut. Könnte man sich den Kragen absaufen. *Sabbermodus ON*
@ AK, das Bild? Natürlich
Soll ich es Dir brennen?
1024 x 768 oder sogar 1280 x 1024?