JensusUT
Senior Member
Ich bin neugierig, ich weiss
Hab ich gestern mal wieder gemerkt. Bei ALDI (muss ich ein (C) machen??) gewesen, dütt und datt eingekauft und gemerkt, dass ich an einigen Sachen nicht vobei gehen KANN.
Es liegt immer die Traube-Nuss-Schokolade von Chateau (oder so) im Korb. Hmmmam... schleck... Diese schlecht zu brechenden dicken Riegel *schlurf*
Und die 250-g-Tüte Haribo Desperado (ach nee, Matatdor), dieser Mix aus misslungenen und als zu klein für die richtige Tüte befundenen, bemitleidenswerten Schnecken und gefüllten Lakritzstangen....hmmmmm. Ich kümmer mich liebevoll um sie!!
Die Kräuter- und Knobibaguettes, min. 4 Stück pro Sorte.... einfach lecker zum Wein. Wenn richtig durchgebacken.
Nordseekrabbensalat. Mann gönnt sich ja sonst nix. Mehr drin als bei Nadler, und billiger sind die auch (habt ihr die im Süden überhaupt?? )
Der portugisische Rosé. Ich bin kein Weinliebhaber. Aber zum Baguette schmeckt der gut.
Diese Puddings... ich komm nicht auf den Namen, Vanille und Schoko.... gibt's überall anders auch, nur teurer, und sie nennen die anders Die sind echt lecker, wenn man nicht grade 3-4 nacheinander isst. Dann haben sich die Geschmacksknospen zu sehr daran gewöhnt und es ist nichts besonderes mehr
Puten- und Salamiaufschnitt. Was soll dazu sagen...?
Nun kommt ihr
Was liegt bei euch immer drin? Und sagt nicht, ihr geht nicht zu Aldi.... Das ist wie mit der Selbstbefriedigung. Keiner macht's, aber alle wissen, wovon geredet wird
Hab ich gestern mal wieder gemerkt. Bei ALDI (muss ich ein (C) machen??) gewesen, dütt und datt eingekauft und gemerkt, dass ich an einigen Sachen nicht vobei gehen KANN.
Es liegt immer die Traube-Nuss-Schokolade von Chateau (oder so) im Korb. Hmmmam... schleck... Diese schlecht zu brechenden dicken Riegel *schlurf*
Und die 250-g-Tüte Haribo Desperado (ach nee, Matatdor), dieser Mix aus misslungenen und als zu klein für die richtige Tüte befundenen, bemitleidenswerten Schnecken und gefüllten Lakritzstangen....hmmmmm. Ich kümmer mich liebevoll um sie!!
Die Kräuter- und Knobibaguettes, min. 4 Stück pro Sorte.... einfach lecker zum Wein. Wenn richtig durchgebacken.
Nordseekrabbensalat. Mann gönnt sich ja sonst nix. Mehr drin als bei Nadler, und billiger sind die auch (habt ihr die im Süden überhaupt?? )
Der portugisische Rosé. Ich bin kein Weinliebhaber. Aber zum Baguette schmeckt der gut.
Diese Puddings... ich komm nicht auf den Namen, Vanille und Schoko.... gibt's überall anders auch, nur teurer, und sie nennen die anders Die sind echt lecker, wenn man nicht grade 3-4 nacheinander isst. Dann haben sich die Geschmacksknospen zu sehr daran gewöhnt und es ist nichts besonderes mehr
Puten- und Salamiaufschnitt. Was soll dazu sagen...?
Nun kommt ihr
Was liegt bei euch immer drin? Und sagt nicht, ihr geht nicht zu Aldi.... Das ist wie mit der Selbstbefriedigung. Keiner macht's, aber alle wissen, wovon geredet wird