Ich mag ja gerne ein Stück Fleisch gegrillt und die passenden Salate, Soßen, Getränke usw. dazu.
Wir grillen gefühlt aber maximal 4 Mal im Jahr. Und wenn dann eine größere Menge, damit es sich
lohnt für viele Leute.
Aber seit Jahren steigende Tendenz und wie im August die Deutschen auf Weihnachten eingestimmt
werden, so werden sie Ende Februar auch auf die Grillsaison eingestimmt und jetzt ist praktisch die
Hochsaison bis Ende Oktober eingeläutet. Die Prospekte am Wochenende triefen nur so vor Fleisch.
Gestern war ich viele Stunden im Garten arbeiten und irgendwann zog es aus allen Ecken unter meine
Nase, bis mir übel wurde aus der Mischung von Grillanzündern und verbranntem Fett. :kotz
Wir reden hier seit vielen Monaten von Dieselabgasen und ihren Folgen.
Das es hier der Umwelt und der Gesundheit an den Kragen geht, das interessiert niemanden.
Hier sind Leute, die grillen gefühlte 60-80 Mal im Jahr - Gesundheit tschüss
Und grillen die Leute in eurer Nachbarschaft auch oft oder seit ihr selbst der ultimative Grillanzünder?
Wir grillen gefühlt aber maximal 4 Mal im Jahr. Und wenn dann eine größere Menge, damit es sich
lohnt für viele Leute.
Aber seit Jahren steigende Tendenz und wie im August die Deutschen auf Weihnachten eingestimmt
werden, so werden sie Ende Februar auch auf die Grillsaison eingestimmt und jetzt ist praktisch die
Hochsaison bis Ende Oktober eingeläutet. Die Prospekte am Wochenende triefen nur so vor Fleisch.
Gestern war ich viele Stunden im Garten arbeiten und irgendwann zog es aus allen Ecken unter meine
Nase, bis mir übel wurde aus der Mischung von Grillanzündern und verbranntem Fett. :kotz
Wir reden hier seit vielen Monaten von Dieselabgasen und ihren Folgen.
Das es hier der Umwelt und der Gesundheit an den Kragen geht, das interessiert niemanden.
Hier sind Leute, die grillen gefühlte 60-80 Mal im Jahr - Gesundheit tschüss
Und grillen die Leute in eurer Nachbarschaft auch oft oder seit ihr selbst der ultimative Grillanzünder?