oxfort
Geht bald.
Lecker Essen oder länger leben?
Mmh, dieses Problem sollte mich eigentlich nicht mehr so recht belasten.
Wieder hat die EU-Regulierungs(Vormundsschafts)behörde zugeschlagen.
In Restaurants, Imbissen, Bäckereien etc. dürfen Lebensmittel nicht mehr „Cross“ gebraten/gebacken werden.
Dabei ist das (zumindest für mich) einfach leckerer.
Frage: Gibt es nach dem Kneipensterben (Rauchverbot) nun auch ein Sterben der Imbisse, die einfach noch mit Holzkohle grillen und diese beste Wurst verkaufen und auch keine blassen Pommes haben?
Wenn die noch weiter regulieren, wird wahrscheinlich auch bald das private grillen verboten?
Das Fleisch/die Wurst könnte ja zu dunkel werden.
Ich mag Fleisch oder die Wurst gerne mit Röstaromen und blasse Pommes mag ich schon überhaupt nicht!
Werde demnächst mal wieder meinen Lieblingscurrywurststand aufsuchen und testen.
Wenn es nicht schmecken sollte, wieder ein Kunde weniger.
PS, ich kam durch diesen Thread drauf.
Quelle
Mmh, dieses Problem sollte mich eigentlich nicht mehr so recht belasten.
Wieder hat die EU-Regulierungs(Vormundsschafts)behörde zugeschlagen.
In Restaurants, Imbissen, Bäckereien etc. dürfen Lebensmittel nicht mehr „Cross“ gebraten/gebacken werden.
Dabei ist das (zumindest für mich) einfach leckerer.
Frage: Gibt es nach dem Kneipensterben (Rauchverbot) nun auch ein Sterben der Imbisse, die einfach noch mit Holzkohle grillen und diese beste Wurst verkaufen und auch keine blassen Pommes haben?
Wenn die noch weiter regulieren, wird wahrscheinlich auch bald das private grillen verboten?
Das Fleisch/die Wurst könnte ja zu dunkel werden.
Ich mag Fleisch oder die Wurst gerne mit Röstaromen und blasse Pommes mag ich schon überhaupt nicht!
Werde demnächst mal wieder meinen Lieblingscurrywurststand aufsuchen und testen.
Wenn es nicht schmecken sollte, wieder ein Kunde weniger.
PS, ich kam durch diesen Thread drauf.
Quelle