PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann man beim G6 nen Proxy einstellen?



HappyHaarcore
23.01.02, 23:21
Ich habe seit ein paar Tagen Ken!DSL isnstalliert, nur gingen danach keine Internetprogramme mehr, ausser I-Explorer und Outlook. Edonkey, FTP & Co ging nicht. Dann habe ich als Proxy die IP von dem Ken!DSLserver-PC eingegeben und es funzt.

Nur beim G6 habe ich noch nicht herausgefunden, wie man dort nen Proxy einstellen kann. :(

Supernature
24.01.02, 06:10
Hallo und herzlich willkommen! Einen Proxy kann man mit einem FTP-Server nicht verwenden, da sich dieser ja passiv verhält, Du musst umgekehrt der Software mitteilen, dass sie einen Server hinter sich hat. Wie das mit Ken geht, steht hier: https://www.supernature-forum.de/showthread.php?threadid=1545

HappyHaarcore
24.01.02, 06:54
Danke für den netten Empfang... Ich werde das aber erst später ausprobieren. Danke jedenfalls :)

JensusUT
24.01.02, 07:10
Hehe... Willkommen :)
Der Empfang ist hier wirklich immer sehr nett :)
Kennen wir uns nicht:cool ?

HappyHaarcore
24.01.02, 15:11
Ich glaub ich hab dich schonmal gelesen... ;) Wenn du auch beim CSB gereggt bist... Hi JensusUT :)
Ich glaub, ich hab dich auch schon auf anderen Boards gelesen, kann das sein?

Dr.WarZe
19.06.02, 22:08
daaaaaaaanke hehe mol probben wie das mitn proxy dann hinhaut..