PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Meine neue Seite www.ipconf.info



ipconf.info
23.04.07, 13:16
Hallo!
Ich habe www.IPconf.info (http://www.ipconf.info) programmiert.
Was halten Sie von der Seite. Ist die nützlich oder war nur die Zeitverschwendung.:)

Supernature
23.04.07, 13:21
Da stand meine IP - aber die wusste ich schon :).

ipconf.info
23.04.07, 13:26
Aber mit der Seite IPconf.info (http://www.ipconf.info) kannst du eine fremde IP rausbekommen.
z.B. von web.de.
Einfach web.de schreiben und "lookup" klicken :)

ipconf.info
23.04.07, 14:24
Mann kann auch auf www.IPconf.info (http://www.ipconf.info) eine Hostname von IP bekommen. z.B. 72.14.221.104 eingeben, IP "oben" auswählen und auf <lookup> klicken.

Hidden Evil
23.04.07, 14:26
Das kann man auch mit der DOS-Konsole ;)
"ping www.web.de", und schon hab ich die IP :D

Zu Deiner Frage:
Zeitverschwendung => nein!
Denn sie bringt ja Anwendern nützliche Infos, wenn man diese nicht von anderer Wege her kennt (z.b. www.wiestmeineip.de, die DOS-Konsole, etc.) :)

ipconf.info
23.04.07, 14:56
Danke!
Du hast recht, DOS-Konsole kann auch helfen.
Aber meine Aufgabe war eine einfache Seite zu entwickeln,
die man überall benutzen kann (über das Internet) und leicht zu merken ist.
IPconf.info (http://www.ipconf.info) kommt von "ipconfig", die unter Windows user sehr bekannt ist.

ipconf.info
23.04.07, 16:01
Auf der Seite IPconf.info (http://www.Ipconf.info) ist eine whois-abfrage für mehrer TLD eingebaut.
Einfachz z.B. ebay.it schreiben, "oben" whois auswählen und auf <lookup> klicken. Dann siehst du wem die Domain "ebay.it" gehört. :)

Brummelchen
23.04.07, 16:12
Man kann's auch ganz sein lassen...

Und warum sollte ich einem Dritten trauen?

http://denic.de ist vertrauenswürdig.

ipconf.info
23.04.07, 17:58
Ja. Denic kennt jeder.
Aber was, wenn du von die Seite "ebay.us" oder "ebay.li" den Besitzer brauchst?
Denic.de kann dir dabei nicht helfen! :)
Aber die IPconf.info (http://www.ipconf.info) kann! :)

ipconf.info
23.04.07, 19:19
Die IPconf.info (http://www.ipconf.info) kann auch prüfen ob die Domainname frei ist. z.B
"Erftgzdfs.at" eingeben; "oben" whois auswählen und dann <lookup> klicken.
Wenn die Domain frei zu registrieren ist dann konnt:
"domain: Erftgzdfs.at is available"

Brummelchen
23.04.07, 19:23
http://www.internic.com/

>> die Seite "ebay.us" oder "ebay.li"

Wobei das ziemlich saublöde Beispiele sind, weil es die
a) nicht gibt und
b) ich da nix will,
ich hab doch ebay.de ;)

Wenn LI für LIMA stehen täte, würde ich mich grad schwer fragen, warum
mich der Eigentümer interessiert, den ich eh nicht belangen kann :D ;)

Was mich persönlich noch schwer an deine Seite stört - was nämlich nicht dort steht.

Wenn man nämlich deine Adresse bei Internic eintippt, kommt nämlich eine GMBH heraus.
Und was veranstaltet ihr denn so mit meinen Infos?

MaXg
23.04.07, 19:38
Als Webseite wenig brauchbar, als Service ok.

[Grafikadresse kopieren ist auch einfach]--> http://sig.maxg.ath.cx/only-ip/ !

ipconf.info
23.04.07, 20:28
>> die Seite "ebay.us" oder "ebay.li"

Wobei das ziemlich saublöde Beispiele sind, weil es die
a) nicht gibt und
b) ich da nix will,
ich hab doch ebay.de ;)


Ja, du hast recht, die Seiten "ebay.us" und "ebay.li" als HTML gibt es nicht, aber die Domains gehören schon jemand. Und das kannst du in IPconf.info (http://www.ipconf.info) sehen. :)



Was mich persönlich noch schwer an deine Seite stört - was nämlich nicht dort steht.


Mich stört öfter an die anderen Seiten,dass dort zu viel steht!:)
Die Seite IPconf.info (http://www.ipconf.info) ist noch im Aufbau.
Ich wolte nur rausfinden, ob meine Idee mit der Seite nützlich ist.



Wenn man nämlich deine Adresse bei Internic eintippt, kommt nämlich eine GMBH heraus.
Und was veranstaltet ihr denn so mit meinen Infos?

Also, du solltest nicht bei Internic nach gucken.
Das kannst du schon auf IPconf.info (http://www.ipconf.info) rausfinden. :)
Ja, die Domain gehört mir nicht. Sagen wir mal, dass ich guten Sponsor gefunen habe :)

ipconf.info
23.04.07, 20:36
Als Webseite wenig brauchbar, als Service ok.

[Grafikadresse kopieren ist auch einfach]--> http://sig.maxg.ath.cx/only-ip/ !

Auf der Seite IPconf.info (http://www.ipconf.info) kopiere ich keine Grafikadresse. Da steht kein Bild, sonder Text-IP :)

Am Design soll ich noch arbeiten :) , da hast du recht.

Dannke, dass du meine Idee verstanden habest: "Ein guten Service für die Internet-User anbieten" :)

Brummelchen
23.04.07, 21:54
Ich sag dazu nichts mehr - ich brauch auch später keinen Anwalt deswegen ;)

TBuktu
23.04.07, 22:01
Du kannst so eine Seite basteln, aber den ÄNDERN Button findest Du nicht :D

Gruss
Tim

HeikeFy
23.04.07, 22:31
als erstes
deine Seite ist nicht valide siehe HTML / XHTML / XML / WML Validator (http://www.validome.org)

Das Dokument konnte nicht validiert werden da keine Dokumententypdeklaration gefunden wurde.

als zweites
wenn du diesen Service anbietest, solltest du auch ein Impressum haben und klarstellen , dass die ermittelten Daten nicht weiterverwendet werden

als drittes
ich hoffe du hast sichergestellt, dass der Dienst nicht für Massenanfragen missbraucht wird, es könnte sonst Ärger geben

und als viertes
schau dir mal die Seite der iks-jena (http://www.iks-jena.de/cgi-bin/whois) an
dort wird erwähnt das die externe Abfrage bei Denic nicht mehr zulässig ist

RollerChris
24.04.07, 03:49
Ausserdem hat Deine Seite echte Probleme mit UMTS IPs
Das wird immer Nicht auffindbar angezeigt.
Wärendessen z.B. VisulaRoute mir alles anzeigt, bis hin zum letzten Toilettengang

ipconf.info
24.04.07, 12:24
als erstes
deine Seite ist nicht valide siehe HTML / XHTML / XML / WML Validator (http://www.validome.org)


Ist das überhaupt so wichtig? Test mal "google.de", die ist auch nicht valide! :)



als zweites
wenn du diesen Service anbietest, solltest du auch ein Impressum haben und klarstellen , dass die ermittelten Daten nicht weiterverwendet werden


Danke! Das ist ein guter Rat !
Die Seite noch im Aufbau. Ein Impressum kommt auch.

Wenn man eine ".de" whois-abfrage startet, dann kommt schon von Denic einen Hinweis, das die Daten nur für den technischen Zweck gebraucht sind.

Ich habe die Seite IPconf.info (http://www.ipconf.info) auch nur für den techninschen Zweck entwickelt.



als drittes
ich hoffe du hast sichergestellt, dass der Dienst nicht für Massenanfragen missbraucht wird, es könnte sonst Ärger geben


Da muss ich mich noch schlau machen.
Weil wenn es zu viel Abfragen kommt,
dann werden nur Fehler-Seiten angezeigt.



und als viertes
schau dir mal die Seite der iks-jena (http://www.iks-jena.de/cgi-bin/whois) an
dort wird erwähnt das die externe Abfrage bei Denic nicht mehr zulässig ist

Danke für den Hinweis. Die Informationseite "iks-jena" ist vom 28.Aug.2003.
Ich habe Denic Seiten durchgesucht und habe keine Beschränkung für die Whois-Abfragen gefunden.
Ich werde sehr dankbar sein wenn sie mir dabei helfen können.
Ich habe nur die Whois-Daten veröffentlicht was nämlich Denic liefert.


Ausserdem hat Deine Seite echte Probleme mit UMTS IPs
Das wird immer Nicht auffindbar angezeigt.
Wärendessen z.B. VisulaRoute mir alles anzeigt, bis hin zum letzten Toilettengang

Nah ja, Soweit ein "Toilettengang" einen Host mit IP besitzt, wird es auf IPconf.info (http://www.ipconf.info) angezeigt. :)


Du kannst so eine Seite basteln, aber den ÄNDERN Button findest Du nicht :D

Nah ja! Ich bin kein Wunderkind! Aber ein "Ändern" button habe ich gefunden! :)

TBuktu
24.04.07, 13:54
Dann gehe ich ab jetzt davon aus, dass Du nicht mehr mehrere Beiträge direkt untereinander schreiben musst :D

Gruss
Tim

ipconf.info
24.04.07, 14:20
Ich habe keine gleiche Beiträge untereinnander.
Ich beantworte jede Frage mit einem Beitrag.

Supernature
24.04.07, 16:27
Ich habe keine gleiche Beiträge untereinnander.
Jetzt nicht mehr :D.
Es stimmt aber, wenn man in der Antwort die Beiträge zitieren möchte, ist es einfacher, einen neuen Beitrag zu erstellen als den vorigen zu editieren, da muss die Boardsoftware nachgebessert werden (und wird sie in Bälde auch).

TBuktu
24.04.07, 17:27
3,4
6,7
9,10
enthalten keine Zitate

im Übrigen auch kein Argument:
Da beim Doppelpost das letzte Postig auch von einem selber war ist ein folgendes Zitat von einem früheren Post und daher schon dagewesen

Sollte auch keine Diskussion werden
Pushen ist unfair gegenüber anderen Postern und sollte daher unterbleiben

Gruss
Tim

ipconf.info
24.04.07, 20:05
Hallo!
Ich habe ein bisschen Design auf IPconf.info (http://www.ipconf.info) geändert.
Sieht so besser aus?

Jurek
24.04.07, 20:24
Nö:angel aber nimm das nicht so ernst.

ipconf.info
25.04.07, 00:44
Hab einen Zufallsgenerator installiert, der ein Banner auswählt.
Sollte schon interessanter werden, oder ?

Supernature
25.04.07, 08:33
In meinem Forum wurde gerade ein neuer Beitrag geschrieben!

Supernature
25.04.07, 08:33
Und jetzt wieder.

Supernature
25.04.07, 08:34
Und jetzt schon wieder

Supernature
25.04.07, 08:34
Geschlossen wegen Spam
(ok, Tim, ich gebe es zu, das war geklaut ;))