PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sorry, Jensus...



Feroxx
26.08.06, 00:05
... das ich eben auf dem VCTF so einfach abgehauen bin, aber meine Maus in 2K4 war plötzlich total lahm, und wenn ich die sensitivity auf 15 hochschraube kann ich mich wieder normal bewegen, aber nur total unpräzise... was auch immer da los ist? :???

Kennt das Jemand? Ich reboote mal...

Brummelchen
26.08.06, 19:09
Liegt meistens am Treiber - welche Maus, welchen Treiber hast du?

Feroxx
26.08.06, 19:29
Logitech - Pilot irgendwas, ganz einfache, mit Kabel. Ich hatte das ganz vergessen... *test* ... nee, geht wieder. Muss irgendein anderes Programm mist gebaut haben.

Brummelchen
26.08.06, 20:05
Ach so, ja ne stimmt. Haben die ab und an, ist mir auch passiert.
Allerdings sag ich gleich dazu, dass es erst nach dem 9.73 passiert.
Achte beim nächstenmal drauf, welcher Hintergrundprozess grad abgelaufen ist.
Bei mir laufen terminiert teilweise Programme, die UT mitten im Spiel minieren,
kommt nicht so dolle als Fahnenträger ;)

Cesar
26.08.06, 20:28
Dreht ihr schonwieder "Linke Dinger":lol oder warum sehe ich nur Feroxx seinen Beitrag?

Bei anderen Treads haut es hin wie immer...

EDIT: Hab das extra so groß gemacht, damit ihr die Zeit seht...

Brummelchen
26.08.06, 22:18
ma ma käsch lehr

:lol

Cesar
27.08.06, 12:13
Test test

EDIT: Oki, mal versuchen.
Danke
Nochma EDIT: Wo ist dein mein angehängtes Bild hin?

Cesar
27.08.06, 12:23
Joar jetzt scheint es zu gehen :)
Danke Brummelchen.

Jetzt seh ich auch meinen Anhang wieder :D

JensusUT
27.08.06, 16:45
Kein Ding, bin auch kurz darauf weg ;)

Im Übrigen: Falsches Forum :ätsch

Feroxx
27.08.06, 17:14
Kein Ding, bin auch kurz darauf weg ;)

Im Übrigen: Falsches Forum :ätsch

Es war technisch gesehen immer noch während des Öffis... :angel

Cesar
28.08.06, 09:32
@Feroxx, konntest du deine Maus auch nur noch nach links und rechts bewegen?
Nach oben und unten ging extrem träge, bzw. immerwieder in die ausgangsstellung zurück?

Das hatte ich gestern, aber nur auf einem bestimmten Server.
Nen Neustart hat geholfen :)

Feroxx
28.08.06, 14:02
Nee, die Maus-sensitivität war praktisch auf ... 0.3 oder so? ;)

Ich wess aber worans lag - ich hatte Deus Ex gezockt an dem Tag, das zerschiesst irgendwas an der Maus. Nach einem Reeboot gehts wieder.

Cesar
28.08.06, 14:55
Oki, danke für die Rückantwort :)

JensusUT
28.08.06, 15:13
Könnt ihr mal aufhören, meinen Thread zu shreddern... :motz ;)

jabberj
28.08.06, 15:15
such dir doch einen aus dem Jahr 2001 ... da stört dich bestimmt keiner mit:lol

JensusUT
28.08.06, 15:17
Sach mal... Wenn der Keks redet, schweigt der Krümel!

Brummelchen
28.08.06, 16:22
Wieso "dein Fred"? :D
http://people.freenet.de/brummelchen2003a/smilies/icon_keks.gif

jabberj
28.08.06, 16:38
Sach mal... Wenn der Keks redet, schweigt der Krümel!

«Kuchen» Jensus, «der Kuchen», nicht der Keks. Also mein lieber Krümel, dann nimm dir das mal zu Herzen.

Cesar
28.08.06, 16:51
such dir doch einen aus dem Jahr 2001 ... da stört dich bestimmt keiner mit:lol

hey, das ist Feroxx sein Treadhttps://www.supernature-forum.de/smiley/smileys/ironie/baeh.gif