PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Track] Mono Lake



BruderT@ck
18.04.06, 00:22
:hallo Moin Moin

Ich habe hier eine neue Strecke für euch.
Nicht sehr schwer, keine großen Fallen, eine Steilwand und ein Looping.
Kamerawechsel im Looping und in der Steilwand sind schon eingebaut.
SWG:6/10
Bronze:1:23 Silber:1:08 Gold:1:02

chmul
18.04.06, 09:44
Ich habe mir die Bahn noch nicht angeschaut, aber mal eine Umfrage draus gemacht.

Blacky89
18.04.06, 10:21
Netter Track.

Schwierigkeitsgrad würde ich niedriger ansetzen ... im dritten Versuch war ich schon unter 1 min !
Aber die Strecke gefällt mir ... daher eine 2

Ach ja ... warum dieser graue Schleier bei ersten kleinen Sprung ?

chmul
18.04.06, 10:52
Diese Bahn gefällt mir nicht so gut. Das hat weniger etwas damit zu tun, dass ich Steilkurven nicht leiden kann, sondern vielmehr damit, dass mir zu viele "Ecken" drin sind. Ich kann es schlecht in Worte fassen, irgendwie läuft die Strecke (bei mir) nicht richtig rund.

Ist der Kamerawechsel bei dem einen Sprung Absicht? Wenn ja, warum?

BruderT@ck
18.04.06, 10:56
:hallo Moin Moin

Was für ein grauer Schleier? Eigendlich soll die Kammera umschalten(3).

Schwierigkeitsgrad habe ich etwas höher angesetzt, da nicht alle gleich gut und gleich schlecht fahren. :D

Hurra ne 2 von Blacky89 :schleim

BruderT@ck
18.04.06, 11:54
Hallo chmul

Der Kammerawechsel ist absicht.
Warum? ;) Weil es mir so ganz gut gefällt.Es beeinflußt den Spielablauf nicht so sehr doll und dürfte auch nicht stören. :rolleyes

KOENICH
18.04.06, 12:05
Ich hab die ein halbes MB großen BMPs mal in kleinere JPGs umgewandelt - jetzt ists schneller und eine Vorschau sieht man auch ;)

Blacky89
18.04.06, 12:12
:hallo Moin Moin

Was für ein grauer Schleier? Eigendlich soll die Kammera umschalten(3).

Schwierigkeitsgrad habe ich etwas höher angesetzt, da nicht alle gleich gut und gleich schlecht fahren. :D

Hurra ne 2 von Blacky89 :schleim

Bei mir sieht das so aus :

BruderT@ck
18.04.06, 13:32
Bei mir sieht das so aus :


:cool Wat is dat denn.

Werde es bei der nächsten Strecke für alle Einbauen.
Hat noch einer so einen Grauschleier wie Blacky89?

chmul
18.04.06, 14:06
Bei mir gibt's keinen Grauschleier...