PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Feste IP



ShadowMan
15.12.01, 17:25
Hallo Leute.

Ich brauche noch eine feste IP damit mein FTP online gehen kann. Woher bekomme ich so eine


blablabla.dyndns.tv adresser her?

Punkattack
15.12.01, 17:35
Hi Shadowman,
es gibt hier irgendwo einen Tread dazu, hab ihn aber auch nicht mehr gefunden.
Mein Favorit ist www.dns2go.com
Einfach dort registrieren, den Client runterladen und installieren, fertig.
Gruß
Punkattack

ShadowMan
15.12.01, 17:37
ich habs auch nicht gefunden. Danke dir Punkattack

entweder bin ich blöd oder blind ich finde den reg button nicht:(

Jim Duggan
15.12.01, 17:39
aber ich,

da ich auch eine Anleitung dazu geschrieben habe:lol :D

https://www.supernature-forum.de/showthread.php?s=&threadid=2990

Jim

ShadowMan
15.12.01, 17:53
jetzt fehlt mir ja nurnoch die PostPro.exe wo bekomme ich die denn her?

Jim Duggan
15.12.01, 17:56
Ich schicke Dir mal meine ServerDaten per PN

Jim

ShadowMan
15.12.01, 18:17
danke dir. mal sehen ob ichs hinbekomme,

das kennt kein dyndns.tv nur org und net


und was für einen hostname?so habe es mit dem tv geschafft aber ich bekomme ständig tsadt grün rot gezeigt :-(

Jim Duggan
15.12.01, 18:31
gehe auf File-> Add Account
dann DynDNS.org auswählen.
Steht jetzt als Service drin
unten rechts PullDownMenue aufklappen und dnsalias.com auswählen.
dann noch Deinen Benutzernamen und Dein Passwort eingeben.

Jim

ShadowMan
15.12.01, 18:37
das will nicht

hier ein paar verschiedene einstellungen aber keine klappt
http://members.tripod.de/FTPKiller/FTP1.JPG
http://members.tripod.de/FTPKiller/FTP2.JPG

Jim Duggan
15.12.01, 18:44
Du hast doch einen Account beantragt bei http://www.dyndns.org/ . oder??

Jim

ShadowMan
15.12.01, 18:48
ja

Jim Duggan
15.12.01, 18:51
und wie heist der Account??

Jim

ShadowMan
15.12.01, 18:52
ftpkiller.dyndns.tv

Jim Duggan
15.12.01, 18:59
kannst Du dich mit Deinen Daten auf der Seite von http://www.dyndns.org/ einlogen?
Wenn ja, ich glaube es dauert eine Zeit bis es freigeschaltet ist, ich weis es nicht mehr,
eventuell kommt noch ne eMail zum freischalten.

Jim

P.S.: Da dein Account nicht drin ist, ist Custom die richtige Einstellung.
nochmal P.S.: GROß und kleinschreibung beachten.:D

ShadowMan
15.12.01, 19:02
ich kann mich einlogen und mail habe ich auch bekommen. na dann werde ich wohl weiter mit der ip eben müssen :-(

Jim Duggan
15.12.01, 19:09
Versuchs halt morgen wieder, und nicht vergessen, einen Link zu Postpro in den Autostart,
somit wird automatisch wenn Du ins Net gehst Deine Ip erneuert.
Und lass die Einstellung Custom erst mal.
Beobachte halt das Tray-Icon solange Du jetzt noch im Netz bist, er versucht es nämlich alle 10min.

Jim

ShadowMan
15.12.01, 19:11
ich reg mich mal unter einer adresse die der auch kennt mal sehen ob es geht. Trotzdem danke für deine Hilfe

Darktrebi
27.12.01, 19:32
Hi erstmal,
Ich hab da mal ne frage kann mir jemand sagen wo ich diese PostPro.exe finden kann, ich habe heute mehrere solcher client´s ausprobiert aber keins funzt so richtig. Ich weiß auch erlichgesagt garnicht ob ich alles richtig gemacht habe.
Vielleicht kann mir mal jemand helfen.

Undercover4
04.01.02, 21:31
hi all

hab die post pro exe

schickt mir eine pn oder icq nachricht

dann schick ich sie euch als mail

cu Undercover4