PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Track Mania Problem



Blacky89
22.03.06, 16:17
Na klasse, da habe ich doch jetzt für 3 Euro Track Mania bei Ebay ersteigert ... und es rennt nicht !
Player ist erstellt, Fahrzeuge und Avatar durfte ich auch auswählen, sobald ich aber ein Rennen starten will hängt sich der Rechner auf :heul

Wer hat das Game noch und weis Rat ?

Supernature
22.03.06, 17:00
Also bei mir läuft es - funktioniert es auch lokal nicht oder nur wenn Du online gehst?
Wenn der vorherige Besitzer nämlich einen Account hatte, der mit der Seriennummer aktiviert wurde, dann kannst Du diese nicht mehr nutzen.

Blacky89
22.03.06, 17:03
Nö, ich wollte es ja erst mal "lokal" testen.

Sobald der ein Rennen starten will hängt der sich beim Laden auf, das "Bitte Warten" habe ich bestimmt 5min stehen lasssen ;)

Liegt es vielleicht am Kopierschutz ? Dem habe ich vorher den Zugriff auf meine Registry verweigert !

Supernature
22.03.06, 17:07
Der ist eigentlich nur beim Starten des Spiels wichtig, aber grundsätzlich ausschließen würde ich das nicht.

winni
22.03.06, 17:46
Nö, ich wollte es ja erst mal "lokal" testen.

Sobald der ein Rennen starten will hängt der sich beim Laden auf, das "Bitte Warten" habe ich bestimmt 5min stehen lasssen ;)

Liegt es vielleicht am Kopierschutz ? Dem habe ich vorher den Zugriff auf meine Registry verweigert !
Ich glaube es liegt wirklich daran. Deinstalliere das Game noch mal und Installiere es noch mal und schau dann mal ob es klappt.

Blacky89
22.03.06, 19:18
So, nun neu installiert ... nichts .. andere GraKa Treiber ... nichts !
Das Update gezogen ... und nun startet er noch nicht mal :heul

Wenn ich über die Einstellungen den Benchmark auswähle sagt der mir das mein System mit dieser Einstellung 0 fps macht :eek GANZE 0 :eek

Sind komischerweise die selben Einstellungen wie bei TMN und da läufts auch auf 1024 alles hoch ?

winni
22.03.06, 19:30
Echt komisch , ich würde sagen ist ein sche... Spiel :lol

Blacky89
24.03.06, 10:54
So, läuft ... ich habe es einfach unter Win98 installiert !



:eek zum Glück habe ich nicht so viel Geld dafür ausgegeben