PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein paar Fragen zu TMN:



Jochen 11
01.03.06, 21:31
1. Wie kann ich Buddys hinzufügen?
2. Gibt es eine komfortable Möglichkeit Server zu suchen (Filter) oder per IP zu Joinen ?
3. Wo muss ich die Files der gedownloadeten Autos hinkopieren?

-...es darf fortgesetzt und geantwortet werden ^^

sErPeNz
01.03.06, 21:39
1.) https://www.supernature-forum.de/showthread.php?t=55018&highlight=buddy
2.) Soweit ich das bislang herausgefunden habe, lässt es sich nur per "Spielart, Land oder Buddies" filtern.
3.) https://www.supernature-forum.de/showthread.php?p=492696&postcount=21#post492696

Supernature
01.03.06, 21:49
Zu 2 habe ich mal eine Anleitung gefunden, wo man einer Desktopverknüpfung die Server-IP mitgeben kann - hat aber nicht funktioniert.
Wenn dazu jemand was sagen kann, wäre das Klasse.

SoKoBaN
01.03.06, 22:04
Das TmNationsESWC.exe /join=123.456.789.001 funktioniert nur im LAN.
Soweit ich das rausgefunden hab, unterstützt TMN keinen direkt join auf einen Internetserver.
Muss wohl an der vorherigen Authentifizierung mit dem Masterserver liegen, die stattfindet, wenn man auf die Weltkugel klickt.

Supernature
01.03.06, 22:06
Schade eigentlich...

Jim Duggan
02.03.06, 04:30
Kann man hier nicht eine IP eintragen???

Supernature
02.03.06, 08:29
Hab ich mal testweise gemacht und die IP von unserem Memberserver (212.227.76.89) eingetragen - irgendwie hat sich das nirgends ausgewirkt.
Ich vermute mal, das man diese Einstellung braucht, wenn man lokal einen Server erstellen will und der Rechner mehrere IP-Adressen hat oder wenn man hinter einem Router sitzt, der nicht richtig "NATted".

Pager
02.03.06, 10:46
1. Wie kann ich Buddys hinzufügen?
2. Gibt es eine komfortable Möglichkeit Server zu suchen (Filter) oder per IP zu Joinen ?
3. Wo muss ich die Files der gedownloadeten Autos hinkopieren?

-...es darf fortgesetzt und geantwortet werden ^^



Zu Punkt 1 habe ich auch meine Probleme bekomme das nicht hin :heul Auch mit diese Anleitung nicht, man bin ich bekloppt :(

KOENICH
02.03.06, 11:50
Zu Punkt 1 habe ich auch meine Probleme bekomme das nicht hin :heul Auch mit diese Anleitung nicht, man bin ich bekloppt :(
Was genau kriegst du denn nicht hin?
Das Eintragen als Buddy oder dann das Buddy-Auffinden?

Jochen 11
02.03.06, 11:51
danke erstmal für die Tipps, ich werde sobald ich zuhause bin es mal ausprobieren.

Pager
02.03.06, 13:15
Was genau kriegst du denn nicht hin?
Das Eintragen als Buddy oder dann das Buddy-Auffinden?



Ich bekomme es nicht hin, unseren Server sowie Publick-Server als Fav. hinzu zufügen.

Supernature
02.03.06, 13:42
Ich hab zuerst auch nicht genau hingeschaut - Du musst in der Liste der Player nach jemandem suchen, der gerade auf einem der beiden Server ist - darüber kannst Du dann den Buddy-Eintrag anlegen. Ist der Server gerade leer, funktioniert es nicht.

KOENICH
02.03.06, 13:45
Genau, ist bei mir auch so gewesen :hallo
Dann ist die Anleitung aber narrensicher :)

Pager
02.03.06, 15:01
OK !!!

Dann werde ich das probieren.....

sErPeNz
02.03.06, 22:29
zu 2.)

So (https://www.supernature-forum.de/showthread.php?t=55218) geht's! :)

Pager
03.03.06, 09:50
Finde ich Genial :meinung

PumaGirl92
21.03.06, 16:31
Heyho!
Kann mir mal jemand sagen wie ich bei TMN den Ton ausstelle. bitte schritt für schritt da ich es von anderen nicht so ganz verstehe

sErPeNz
21.03.06, 16:36
Herzlichen Willkommen hier on Board :hallo

Zu allererst klick auf TmNationsESWCLauncher.exe, also das SPiel starten ;)
Dann poppt ein kleines Fenster auf, dort klickst du auf "Configure".

Dort den Haken bei "Audio enable" rausmachen.
Damit ist der gesamte Ton abgeschaltet.

Wenn du nur die Sounds oder die Musik abschalten möchtest, entsprechend die Regler herunterdrehen.

chmul
21.03.06, 17:18
Schieben, nicht drehen! :D

|Xfire||
22.03.06, 16:28
kleine frage

wie kann ich bei tm n so welche schönen intros und so machen???

Bitte um Antwort

MfG |Xfire||

Supernature
22.03.06, 17:28
Guckst Du hier:
http://forum.deepsilver.com/showthread.php?p=93783#post93783

|Xfire||
22.03.06, 17:37
he??
mus ihc das verstehen??

Supernature
22.03.06, 17:41
Das könnte ich anhand von zwei Fehlern in vier Wörtern jetzt auch fragen ;).
Der Editor ist nun mal ein wenig kompliziert.