PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : automatischer disconnect nach 4-5MB down-/upload



night
24.04.05, 20:34
moinsen zusammen, mein Home FTP Server lüppt 1a und eigentlich super stabil bis auf eine klitzekleine kleinigkeit welche mich etwas verwirrt und mir nervig erscheint.

alle 4-15MB bekommen die zugangsberechtigten ein

- 426 Retrieve aborted; Connection closed, timed out.
- 421 Connection closed, timeed out.

sie connecten automatisch dann wieder neu und alles geht ohne fehler weiter....

das ganze ist sehr lästig wenn die zugangsberechtigten was "uppen/leechen" wollen und es immer diese unterbrüche gibt.

das netzwerk ist einwandfrei konfigt und an diesen teilen kanns ned liegen denn wenn ich anstelle des Gene6 den bulletproof FTP Server 2.30.15 unter der gleichen konfiguration laufen lasse habe ich diese problem nicht.
ich habe auch schon den homie direkt an cisco modem/router angeschlossen mit dem selben effekt....




in meinen augen kann es nur noch am Gene6 oder der SSL sache liegen?

denn:
-Netzwerkonfig ist i.o.
-Portforwarding ist i.o.
-Routing/Proxy ist i.o.
-Firewall roules sind i.o.




OS und so:

Win2k3 SP1
Gene6 3.4.0 (Build 16)
McAfee VirusScan Enterprise 7.0.0
Kerio ServerFirewall v.1.0.2




night

Supernature
24.04.05, 22:37
Wenn BPFTP ohne SSL keine Probs macht, dann muss es wohl mit SSL zusammenhängen. Kannst Du mal einen Test mit SSL im internen Netzwerk machen?

night
25.04.05, 21:48
im netzwerk intern ohne SSL kein problem....


RETR cms-hellboypro.r92
150 Opening data connection for cms-hellboypro.r92 (50000000 bytes)
226 File sent ok.
Transferred: cms-hellboypro.r92 47.68 MB in 02:25 (336.17 KBps)

nix unterbruch oder so, einfach so wies sein soll.....


night

Supernature
25.04.05, 23:02
Nun würde ich mal noch einen externen Test ohne SSL versuchen - um das Problem "einzukreisen".

night
26.04.05, 00:16
werde ich morgen mal durchtesten lasen ;)

night

night
26.04.05, 20:26
ohne SSL absolut kein problemo.

das dies nur in verbindung mit SSL auftaucht ist mir ein echtes rätsel....



night

Supernature
26.04.05, 22:08
Mir leider auch, weil ich mit SSL nur sehr wenig Erfahrung habe.
Ich hoffe, es hat sonst noch jemand einen Tipp für Dich.

night
26.04.05, 23:27
ohne SSL giengs ja auch, bloss dachte ich mir wenn das geniale teil SSL kann dann nutze ich es auch.... ist ja auch zu meiner sicherheit ;)

night