PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fotoprogramm



Klako
22.02.05, 10:14
Hallo,

wer eine Digitalkamera kauft, erhält auch gleichzeitig ein Fotoprogramm dazu.

Gibt es auch andere Fotoprogramme die man verwenden kann ???

Danke und Gruß

Klako

Supernature
22.02.05, 10:45
Die vollständige und unabstreitbar korrekte Antwort auf diese Frage lautet: Ja ;)

Wenn Du noch mehr wissen möchtest oder einen Tipp haben willst, müsstest Du uns noch sagen, was das Programm denn können sollte - einfache Nachbearbeitung, umfangreiche Verwaltung, besondere Gestaltungsmöglichkeiten etc.

Klako
22.02.05, 10:56
Hi,

Danke, ich habe noch eines von Traveller, ist aber nicht für den Kodak 7590 geeignet oder besser gesagt da fehlen die Treiber.

Diashow, Album etc.


Gruß und Danke

Klako

Bio-logisch
22.02.05, 11:01
Schau Dir das hier mal an:
http://www.chip.de/artikel/c_artikel_10971374.html

Herstellerspezifische Produkte funktionieren natürlich nur jeweils mit dem eigenen Geräten....

Klako
22.02.05, 17:08
Hi,

habe mein Fotoprogramm von Kodak installiert, so Aben sind vorhanden mir den Bilder.
Nun möchte ich die Bilder als Diashow anzeigen laufen lassen, info EasShare Software kann die Datei nicht mehr finden.

Habe diese auch über Ausführung suchen laufen lassen, Nothing.


Wo sind diese Bilder nun, die mir im Kodak Programm angezeigt werdeni ???

Danke und Gruß

Klako

PS:

öffter mal was Neues oder scheiß Technik !!!

Bio-logisch
22.02.05, 17:13
Schau mal im Verzeichnis Eigene Dateien\Eigene Bilder...
Oder im Handbuch Der Software bzw. Kamera ;)

Klako
27.02.05, 09:59
Hi,

ich habe einen Card Reader installiert, hierzu gibt es aber keine Software.

Warum liest mein CardReader die 250MB , aber nicht die 1 GB SD Card.

Danke und Gruß

Klako

Bio-logisch
27.02.05, 11:37
Fehler vom Card-Reader -> Reklamieren.

Klako
27.02.05, 17:34
Hallo,

Satz mit X, Schei... war s sonst nichts.

Es kotzt mich an dieses schei....... Kodak Easy Programm, nur Ärger.

Wenn ich die Card über den Card Reader einlese, kommt auch wie bei den kleinen Karten,
Wechselträger M, Bilder in einen Ordner kopieren mit MS Scanner und Kamera Assistenten, die Image werde angelegt, aber Bilde werden keine angezeigt oder können geöffnet werden.

Wer hat eine Idee ??

Danke und Gruß

Klako

Bio-logisch
27.02.05, 17:44
Mit Copy&Paste kopieren? Du kannst einfach über den Arbeitsplat auf dieses Laufwerk M zugreifen.