PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Andere lassen immer Musik über Befehle laufen wie geht das?



SportfreundMC
16.08.04, 12:22
Hi so wenn ich spiele immer am Ende nach jedem Macth lassen andere Musik laufen wie kann ich das auch?



Danke
Tschau michi

SportfreundMC
16.08.04, 12:22
Sorry hab vergessen das ich UT2004 meine

Brummelchen
16.08.04, 18:36
Bitteschön ;)

(umbenennen in MP3)

SportfreundMC
16.08.04, 22:18
Wie änder ich des um und was muss ich dann damit machen



Danke schon im voraus


Tschau Michi

hexxxlein
16.08.04, 22:27
Du löschst einfach von der Datei die Endung .zip und schon hast du ein mp3.

Zu Frage 2 kann ich leider nicht weiterhelfen, da ich UT 2004 derzeit nicht installiert habe und mich in keinster Weise damit beschäftige. Sorry. :)

SportfreundMC
16.08.04, 23:03
des zeigt gar keine zip Datei na es steht nur dahinter .mp3 is aber immernoch eine .zip Datei.

Feroxx
17.08.04, 00:12
Du lässt windows wohl die bekannten Dateiendungen ausblenden - das .zip wird einfach versteckt. Stell das aus (wie hängt von der Windowsversion ab), und Du kannst es umbenennen.

SportfreundMC
23.08.04, 11:30
So jetzt hab ich des gemacht und nun was muss ich jetzt mit der Datei machen?



Danke

cu Michi

rollo
23.08.04, 18:49
dideidideidididumm

rollo
23.08.04, 18:49
anhören!

chmul
24.08.04, 08:12
Kann es sein, dass wir Sportfreund falsch verstanden haben?

Offensichtlich hat er doch den Eindruck, seine Kumpels könnten in UT nach einer Map eine bestimmte Musik laufen lassen. Mich würde zwar überraschen, dass das über den Server geht, weil sonst 2-10 Songs gleichzeitig laufen würden, aber unsere Erklärungen gingen bisher nur in die Richtung, dass er nun weiß, wie man ein MP3-File laufen lassen kann.

Wenn er allerdings das wissen wollte, frage ich mich, was das mit UT zu tun hat....

Brummelchen
24.08.04, 17:21
>> dass das über den Server geht, weil sonst 2-10 Songs gleichzeitig laufen würden,

Ja, tut es auch teilweise...

chmul
24.08.04, 18:27
Und wie kann er das nun in UT?

Brummelchen
24.08.04, 18:38
kA, müsste mal soko fragen...

SoKoBaN
24.08.04, 18:40
Jo kannst ja mal machen.
Nutzt aber nix, der versteht davon nix :p

Brummelchen
24.08.04, 19:25
Auch gut, von mir aus kann das ganz weg, weil man den Schrott nicht squelchen kann.