PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Webdesign] Rollover



Nipple
03.10.01, 11:56
Ich habe ein Menu in einer Tabelle erstellt und möchte für die Buttons einen Rollovereffekt haben. Mit einem Button bekomme ich es auch hin. Wenn ich jetzt den Effekt für einen weiteren Button haben will klappt es bei keinem Button mehr, was mache ich falsch? Das Script sieht so aus:
<!-- Rollover Image Script - Place within <head> tag -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- Hide from older browsers
function SwitchImg()
{ //start
var rem, keep=0, store, obj, switcher=new Array, history=document.Data;
for (rem=0; rem < (SwitchImg.arguments.length-2); rem+=3) {
store = SwitchImg.arguments[(navigator.appName == 'Netscape')?rem:rem+1];
if ((store.indexOf('document.layers[')==0 && document.layers==null) ||
(store.indexOf('document.all[')==0 && document.all==null))
store = 'document'+store.substring(store.lastIndexOf('.'),store.length);
obj = eval(store);
if (obj != null) {
switcher[keep++] = obj;
switcher[keep++] = (history==null || history[keep-1]!=obj)?obj.src:history[keep];
obj.src = SwitchImg.arguments[rem+2];
} }
document.Data = switcher;
} //end

function RestoreImg()
{ //start
if (document.Data != null)
for (var rem=0; rem<(document.Data.length-1); rem+=2)
document.Data[rem].src=document.Data[rem+1];
} //end

// end hiding contents -->
</script>


<a href="file:///D|/Meine Dateien/Webseite/images/comic/comic.html" onMouseOut="RestoreImg()" onMouseOver="SwitchImg('document.Comicpics','document.Comicpics','file:///D|/Meine Dateien/Webseite/images/nav/Mcomic.gif')"><img src="file:///D|/Meine Dateien/Webseite/images/nav/Comic.gif" name="Comicpics" width="120" height="32" alt="" border="0"></a>

PaffDaddy
06.10.01, 19:53
Hi Nipple,
da Dir bei Deinem Problem offensichtlich niemand weiterhelfen kann,ich mich auch nicht so gut in Java auskenne,kann ich Dir dieses Rollover nur in "Flash" anbieten!

Ich bin zwar in Sachen Flash noch Newbee,aber so ein einfaches Rollover kriege ich schon noch gebastelt.
Notfalls ginge das auch in Fireworks!

Du kannst mir mal alles nötige schicken,und ich sehe was ich für Dich tun kann.

MfG Paff Daddy

Nipple
07.10.01, 14:00
Hi PaffDaddy,

Danke für Dein Angebot und evt. komme ich darauf zurück, ich habe jetzt eine Lösung für mein Problem gefunden auch wenn ich nicht weiß was falsch war, weil meine Lösung genau so aussieht wie das Problem, zumindest im Editor.

Engel_der_Nacht
07.10.01, 17:53
vielleicht hast irgendwo nen rechtschreibfehler versteckt :]

Nipple
09.10.01, 12:54
Ich habe den Fehler gefunden, ich hatte in der Seitenbeschreibung einen Umlaut:kotz

PaffDaddy
09.10.01, 22:51
Man soll doch nie aufgeben!!!

MfG paff Daddy

:confused :confused :confused

:bier