PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe Groups Accounts!



ADLER1
02.05.04, 20:49
Hallo zusammen,

Eine frage an euch.
Funzt bei euch der Import der Groups Accounts.
Bei mir bringt er nur Fehlermeldungen!
Alles andere funzt!

Big Thx

mfg

pjan
02.05.04, 20:52
ja, hat hier problemlos funktioniert.
habe das tutorial aus dem board benutzt.

ADLER1
02.05.04, 21:31
Ja ich auch.
Und dennoch funzt es nicht mit den Groups ACC ! :confused
User hat er ja bei mir impotiert! :funny
Connecten tut er auch nicht! :wand

Daher werde ich bei meiner alten Version bleiben,die läuft wenigstens.

mfg

RekiM
03.05.04, 00:46
Welche Art Fehlermeldungen?
Werden wenigstens einige Groups importiert?
Sonderzeichen in den Gruppen?
| bringt u.a. einen Fehler.

ADLER1
03.05.04, 01:15
Also der Import der Groups hat jetzt gefunzt .
Nur Connecten tut er noch nicht!
Er geht nicht von Offline auf Online!

RekiM
03.05.04, 02:25
Dann schau mal in die Main Log vom FTP Server. Was da steht? Port belegt? Keine IP gebunden?

Supernature
03.05.04, 07:06
Kommt beim Import auch keine Fehlermeldung.
Wenn Du willst, schick mir Deine groups.ini per Mail, dann sehe ich nach, was da schief liegt.
Wenn der Server nicht korrekt startet, dann ist evt. schon beim Import der ftpsrv.ini was daneben gegangen. Aber wie RekiM schon sagte, schau mal ins Main Log, da sollte der Grund zu finden sein.

ADLER1
04.05.04, 09:35
Servus,

Nochmal ne Frage.

Also der import der Domain,User und Groups hat ohne Fehlermeldung geklappt.
Sollte dann nicht der Server schon laufen,oder muss ich sonst noch etwas an den Einstellungen verändern?
Bin schon am verzweifeln!

mfg

Supernature
04.05.04, 10:10
Theoretisch sollte es dann gehen. Um Dich von Deiner Verzweiflung zu erlösen, sind aber noch ein paar mehr Infos nötig. Was genau geht nicht? Und die LOG-Auszüge nicht vergessen ;)

ADLER1
04.05.04, 10:51
Fehlermeldung in der Default Log von der Domain:

04/05/04 10:43:46, failed to listen on 192.168.121.254:21. Error 10048 in function Listen: Bind(192.168.121.254,21): Address already in use
04/05/04 10:43:46, failed to listen on 192.168.123.101:21. Error 10048 in function Listen: Bind(192.168.123.101,21): Address already in use
04/05/04 10:43:46, failed to listen on 127.0.0.1:21. Error 10048 in function Listen: Bind(127.0.0.1,21): Address already in use


Main Log :

04.05.2004 10:40:22 Gene6 FTP Server v3.0.0 (Build 34) - Copyright (c) 1998-2004 Gene6 SARL
04.05.2004 10:40:22 Windows NT 5.1 Service Pack 1
04.05.2004 10:40:22 2xIntel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz 3000 Mhz
04.05.2004 10:40:22 Using WinSock 2.0
04.05.2004 10:40:22 Accounts storage : 'Inifiles v2.8'.
04.05.2004 10:40:22 SSL loaded. Version : OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
04.05.2004 10:40:22
04.05.2004 10:40:22 You're running in trial version. It will expire in 28 day(s).
04.05.2004 10:40:22
04.05.2004 10:42:37 Starting domain 'ADLER1'.
04.05.2004 10:43:24 Stopping domain 'ADLER1'.
04.05.2004 10:43:46 Starting domain 'New Domain'.

Domain IP:

New Domain: diese sind rot markiert und durchgestrichen!
127.0.0.1 21
192.168.121.254 21
192.168.123.101 21

Dynamischer Dienst:
Dyndns.org


Der Server geht nicht Online!

Supernature
04.05.04, 11:23
Sind das alles IP-Adressen von Deinem lokalen Rechner? Wahrscheinlich soll der Server nur eine davon wirklich benutzen, oder? Dann musst Du das unter "IP-Bindings" entsprechend einstellen.
Die Meldung "already in use" bedeutet nichts anderes, als das der Port 21 schon in Benutzung ist. Hast Du evt. zwei Domains angelegt, die auf dem selben Port laufen? Das darf natürlich nicht sein.

ADLER1
07.05.04, 23:14
@Supernature :hallo

"IP-Bindings" genau das war es :wand
Jetzt läuft er 1a! :cool

Besten Dank für eure Hilfe ;)

mfg