PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fenster User-Info gesucht



ditto
29.04.04, 17:06
Wo ist denn das schöne große Fenster hin für die aktuelle User-Übersicht hin - muss ich dafür jetzt immer unter "Domain" reinklicken

"Activity" war's...
das ist aber sehr spärlich..

MfG

Supernature
29.04.04, 19:17
Da geb ich Dir Recht, in dieser Hinsicht wurde eher abgespeckt. Das hat unter anderem auch damit zu tun, dass diese Version mehr auf die Zielgruppe Firmen- und Großanwender gerichtet ist - und da sitzt eben keiner davor und schaut den Usern bei der "Arbeit" zu, sondern bedient sicht eher der Logfiles.
Ich bin sicher, es wird nicht lange dauern, bis entsprechend hübsche Plugins mit detaillierten User-Statistiken zur Verfügung stehen.

RaymanXY
16.05.04, 15:09
Oder man könnte zumindest die Position der Menüs speichern. Das heisst, wenn man das Admintool statet, öffnet sich die Baumstruktur so, wie beim vorherigen verlassen. Was man auch tun könnte: Das Admintool in den Systray minimieren, also den Prozess nicht beenden. So bleibt das ganze auch gespeichert. Wenn man das Admintool jetzt minimiert, hängt es in der Taskleiste, das ist mühsam.

Mfg
Rayman

Supernature
16.05.04, 20:03
Das sind die Vorschläge, die ich unmittelbar nach Erscheinen der ersten Beta-Version gemacht habe - leider sind sie bisher ungehört verhallt.

Supernature
17.05.04, 13:22
Hehe, so schnell kann's dann doch gehen - die brandneue Version 3.02, die heute veröffentlicht wurde, speichert die geöffneten Menübäume nun ab und stellt sie beim nächsten Start wieder her.

RaymanXY
17.05.04, 19:28
GEIL!!!

Mfg
Rayman