PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das kann doch wohl nicht wahr sein......!!!!!!!



SkyMaster
23.06.01, 13:54
HIHO

Nun ist es mal wider soweit!
Sky hat mal wider die nacht zum Tag werden lassen um den Usern des Supernature-Forum eine Freude zu machen !

SkyMaster´s Turbo-Browser
Ist die Freude für alle User des Forums :D

Turboschnell...einfach Quickimässig saust ihr mit dem Turbo-Broser duch das Forum!
Extras sind natürlich Plicht bei den Proggy´s des Supernatur-Forum_Club :D

Der Browser soll auch weiterhin erweitert und verbessert werden, daher währe ich über Meinugen zu den Browser und Verbesserung vorschläge recht dankbar !

@ Supernature
Nun wird es doch Zeit für die Abteilung "FANARTIKEL" :D

Hier ist der Browser in voller schönheit! (screenshot)
http://musik-halle.de/browser.GIF

Und wer Ihn habe möchte (sollte JEDER mal testen der kann Ihn
Hier Downloaden
http://musik-halle.de/T-Browser/SkyMasters_Turbo_Browser_SETUP.exe

Steve Urkel the REAL
23.06.01, 14:38
Hallo SkyMaster,

habe ihm mal getestet, ist wirklich "SAU" schnell, richtig gute Arbeit. Mir fehlen echt die Worte. Willst den Standartbrowsern den Rang ablaufen??

Steve

PS: Bin ja mal auf die nächsten "Programnme" von Dir gespannt. :D

SkyMaster
23.06.01, 14:54
danke Steve :D

PS Noch ein Himweis an ALLE !

Der broser kann OHNE bedenken Instaliert werden!
Es werden KEINE Einstellungen an euren alten Broser oder im System vorgemonnen!

Der broser kann auch über die "SystemEinstellung" "SOFTWARE" wieder restlos Deinstaliert werden...

und groß ist er auch net :D
Gerade mal knappe 0,5MB

CU

hexxxlein
23.06.01, 15:15
Hi SkyMaster!

Werde mal den Broser runterladen und testen aber sieht schon mal sehr vielversprechend auf dem Bild aus. Lob!!

Pennywise
23.06.01, 16:21
Cooooooooooool - wirklich toll und nützlich! :)

RollerChris
23.06.01, 16:30
Echt Geil Alder das Teil
Sogar an meinem neuen TFT Monitor funzt er Klasse

deepgreen
23.06.01, 16:57
darf ich fragen auf welcher technologie der browser aufsetzt?
hast du nur die ocx bzw. die DLLs von MS verwendet oder hast du selber was programmiert?

SkyMaster
23.06.01, 17:54
HAllo deepgreen

NAtürlich darfst du fragen,
der browser stützt sich auf der MSINET.ocx
(die wurde mit dem Setup in dein System Intaliert)

sonst währe ich auch nicht in einer Nacht fertig geworden!
Und ich würde BillyBoy dann den Kampf ansagen :D

Dank VB6 ist das resultat aber nicht von schlechten eltern .....und es kann nur noch besser werden :D

CU
Sky

deepgreen
23.06.01, 18:38
dachte ich mir schon, sonst wärst du ja ein genie der in einer nacht alle protokolle zusammenprogrammiert hat. *G*

Supernature
23.06.01, 18:52
Sky, dieses Teil ist wirklich der Oberhammer, wirklich spitze!
Die Merchandising-Section ist bereits in Arbeit, wir arbeiten ja selbst auch daran Euch diverse "Fanartikel" anbieten zu können.

Plumber
23.06.01, 18:58
schick und schnell, super gemacht. :D
Habe aber einen Fehler drin, wenn ich das Fenster minimiere ( oben rechts über den üblichen Button), beendet sich das Teil mit der Meldung " Laufzeitfehler 380, ungültiger Eigenschaftswert".
Läuft bei mir unter W2K SP2

Trotzdem, weiter so

DarkFire
24.06.01, 00:34
Hey Sky, du bist echt super, erst der coole CD-Player, dann der Browser, ich weiß nicht, aber ich glaub das programmieren fängt dir an Spaß zu machen :-))))

alien28
24.06.01, 00:47
Vielen Dank Sky!!!
Hast ja was tolles da gezaubert:eek .
jetzt hatt man einen schnellen Zugriff auf das Forum,und das
blättern geht auch ratzfatz.
cu..alien

kgm
24.06.01, 23:58
gefällt mir auch supigut,

habe aber auch den Fehler wie Plumber desweiteren meckert er wenn ich Deinen Browser starte: (Win NT4 SP6 + IE 5.5)
Fehlermeldung: =IE Skriptfehler Zeile 204 Zeichen 3 Code 0= aber nach Enter geht es hurtig weiter mit der Seite
Und dann ist da noch: Unter Taste new: zeigt er mir auch die Beiträge:
intern Clan-Members only
Dafür bin ich aber noch zu jung und darf nicht rein :(

AlterKnacker
25.06.01, 00:02
Stark gemacht Sky !

Wenn Du so weitermachst, kriegst Du bestimmt bald einen Anruf
vom lieben Onkel Bill (Gates) :lol

Wie bei allen guten Windows-Programmen hast Du ja auch direkt
einen Bug mit eingebaut (siehe Beitrag kgm) ;)

AK

tami
25.06.01, 11:47
Hi,

habe mir den Browser runtergeladen und kann ihn aber nicht starten.

Kommt immer ein Fenster wo drin steht, dass die version COMDLG32.OCX wahrscheinlich veraltet ist und das Steuerelement CommonDialog nicht geladen werden kann.

Ich arbeite mit w2k. Was ist da los??

gruzs tami

hexxxlein
27.06.01, 09:33
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschliessen.

Tolles Teil! :rollin

kgm
01.07.01, 22:52
Bei mir funzts seit neuesten die "New"-Taste nicht mehr, ist das nur bei mir so, oder liegt es am Board :confused

Supernature
01.07.01, 22:55
nein das ist nicht nur bei Dir so. Skymaster ist wohl schon dran, er hatte es auch schon gemerkt.

kgm
01.07.01, 23:04
super, dann warten wir mal auf Version
SkyMasters Turbo-Browser XP ;)
oder Gibs dann Aerger mit Billy??

SkyMaster
01.07.01, 23:09
@ TAMI

Habe dir eine E-MAil gesendet mit der COMDLG32.OCX

Kopiere sie dir in dein System-verzeichniss
(Windows\system32)

Wen er sagt das du die datei überschreiben sollst, dann sage JA
Dann sollte es funzen :-)

@ ALL

Ich bin dran den Fehler zu beheben !
Wenn noch wünsche offen sind, dann raus damit :-)

CU
Sky

RollerChris
02.07.01, 07:18
Wenn noch wünsche offen sind, dann raus damit :-)


Ja wo ist der Geldscheinauswurf? :) :) :) :)

SkyMaster
02.07.01, 12:24
@ RollerChris

Tja mal sehen evtl lasse ich mir was für die XP-Version einfallen :D



OK
Da ja scheinbar KEINE Wünsche offen sind, werde ich heute Abend weitermachen!
Bis dahin kann sich noch in der E-MAIL-Liste eintragen lassen ;-)

Wer also rein möchte, einfach hier eine Kurze Nachricht hinterlassen!

ACHTUNG:
Ich kann heute nur noch User eintragen die sich bis ca 20 Uhr
gemeldet haben !
Wer danach kommt wird leider erst in der nächsten Version dabei sein !!!!!


CU
Sky

Plumber
02.07.01, 18:57
jo, dann trag mich mal ein in die Liste

plumber-no1@gmx.de

AlterKnacker
02.07.01, 19:35
Ja, ich natürlich auch :D



AK

SkyMaster
02.07.01, 20:52
Hi HO

Die version 1.1 Steht ab sofort zu verfügung (freu)

Hier könnt Ihr sie euch Runterladen
http://musik-halle.de/T-Browser/Turbo-Browser.exe


Änderungen:

News Button-Fehler Behoben
Zugrif auf PM`s
Farbe einstellbar
E-Mails Hinzugefügt
ONLINE-UPDATE hinzugefügt


Instalation:
Einfach die Exe-Datei in den Ordner Kopieren wo die Version 1.0 Ist !
Alte Exe Uberschreiben ....Fertig ;-)

Hinweis:
Es MUß die Version 1.0 Instaliert sein !
(ich kann sonst keine Funktionsgarantie geben !)


Viel Spass

Cu Sky

Plumber
02.07.01, 21:04
Läuft, ,aber "Laufzeitfehler 380" hab ich immer noch beim minimieren :eek

SkyMaster
02.07.01, 21:11
ja, ich weis :( LEIDER

Ich habe auch noch nicht die richtige Lösung gefunden :-(

Das Prob liegt bei der Größen-berechnung des Browser-Fenster!

Ich arbeite aber dran :-)

Plumber
02.07.01, 21:19
ist ja nicht tragisch. Da ich vom Programmieren null Ahnung hab, kann ich immer nur testen und meckern;)

Aber das Teil ist super, gute Idee mit den direkten Mailaddys.

Sonst kann ich auch keine Bugs entdecken, aber ein gutes Windows Programm muß welche haben...:devil

tami
02.07.01, 23:36
Original geschrieben von SkyMaster
@ TAMI

Habe dir eine E-MAil gesendet mit der COMDLG32.OCX

Kopiere sie dir in dein System-verzeichniss
(Windows\system32)

Wen er sagt das du die datei überschreiben sollst, dann sage JA
Dann sollte es funzen :-)

@ ALL

Ich bin dran den Fehler zu beheben !
Wenn noch wünsche offen sind, dann raus damit :-)

CU
Sky

Hi SkyMaster,

vielen Dank für die Datei. Habe sie eingefügt und jetzt funzt es, leider hat sich mit der neuen exe-Datei der version 1.1 wieder ein neuer Fehler aufgetan und folgendes fenster erscheint jedesmal beim starten:

Überschrift: Internet Exploer Script-Fehler !

in diesem Script ist auf dieser Seite ein Fehler aufgetreten.

Zeile: 289
Zeichen: 25
Fehler: Bibliothek nicht registriert
Code: 0
URL: http://supernature-forum.de/index.plp

Soll die Seite weiterhin ausgeführt weden?
Dabei ist das "JA" unterlegt und nach dem anklicken ist scheinbar alles ok. Nur beim erneuten starten kommt das fenster immer wieder.

Ist da etwas falsch gelaufen????

tami

SkyMaster
03.07.01, 22:10
Mhh, schweißperlen auf der stirn .....verdutzt guck......schulterzuckend......

Der Fehler sagt mir rein gar nix :-(

Durch das Update kann es eigentlich nicht kommen, da ich an der Schnittstelle nix mehr geändert habe...

den link den du angegeben hast, weist beim Supernature-Forum auf eine Feherseite hin....... mhhhhhhhhhhhhhh

das einzige was mir auffällt ist das die Url die du angegeben hast die endung *****.plp hat dabei sollte es sicherlich *****.php lauten, oder ??

weis einer rat was da los ist `?????????????

tami
03.07.01, 23:48
Hi SkyMaster,

ja hast recht, in der url war ein Fehler drin.

Muss genauheissen:

............/index.php?s=

Hinter php kommt auch noch das "?s=" ran.

Beim Dauertest hab ich noch festgestellt, dass ich nach dem Erststart erstmal etliche Beiträge aufrufen kann, ohne dass das Fenster ercheint. Erst nach einer Weile kommt dann die Fehlermeldung und auch dann bei jedem Aufruf einer Seite.

Tja, wat dat sein soll, ich hab da keinen Schimmer, wenn Du`s noch nicht mal weisst, wer dann?????:eek :rolleyes

Offensichtlich hat ausser mir keiner diesen Fehler, ist doch einigermassen merkwürdig. Kann das evtl. etwas mit meinem Rechner zu tun haben, oder den Progrmmen, die im Hintergrund laufen? (Virenscanner, Firewall)

grusz tami

SkyMaster
04.07.01, 15:55
@ Tami das kann gut möglich dein !

Wi du schon bemerkt hast ist dieser Fehler noch nicht aufgetaucht!
Wenn der Fehler DIRECKT von Programm ausgelöst wird so meldet der rechner in der regen ein "LAUFZEITFEHLER" oder die meldung das ne datei zu alt ist oder fehlt :D

Ich mache mir aber weiter gedanken !

cu
Sky