PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "PASV" Ports einstellen !



Dominion
08.06.02, 03:23
Hallo,

bin neu hier, habe aber oft gelesen das ihr Probs mit euren Passiv-Ports habt.
Einfach in BulletProof "CTRL-I" eingeben und dort unen die Passiv ports einstellen.
Somit ist die hohe Auswahl der Ports 65555 max. nicht mehr so gross.

PS: Vergesst nicht eure Firewall/Router auf diese neuen Ports umzustellen :*)

Viel Spass noch
greetz, Dominion

Eskimoo
17.06.02, 16:59
welche Range ist denn ratsam?

reicht 1024-3000 oder können es auch weniger sein?

Etwas ratlos!

Ciao Eskimoo

Dominion
18.06.02, 17:59
eigentlich egal, hauptsache noch nicht von dir belegt

Eskimoo
18.06.02, 18:59
Vielen Dank!

Jetzt muss ich nur noch wissen, wie ich rausfinde welche Ports belegt sind.
*schäm*

Ciao
Eskimoo

Dominion
18.06.02, 19:00
hehehe mach einfach 22-50 oder so oder etwas höher :)

Supernature
18.06.02, 20:13
Um Konflikte zu vermeiden, sollte man welche ausserhalb der "well known Ports" verwenden, also von 1024 aufwärts - bei einem kleinen privaten Server genügt eine gesunde Hand voll

Eskimoo
20.06.02, 17:09
Vielen Dank!

Ich habe nun 1024-1048 eingestellt und es funzt bis dato.

Ciao Eskimoo

DevilX
25.06.02, 00:39
ich habe 202-206 genomen ist das Ok?

Supernature
25.06.02, 06:15
Ein wenig mehr dürfen es dann schon sein, das mit der Handvoll war nicht wörtlich gemeint ;)
Ich nehme an Du wirst mehrere Besucher auf Deinem Server haben, da kann es dann Probleme geben. Nimm am Besten den gleichen Bereich wie Eskimoo

DevilX
25.06.02, 11:18
ok mal testen

DevilX
25.06.02, 11:37
muß ich denn jetzt noch immer meine internet IP aus dem Router auslesen und in G6 eintragen?
manche leute kommen bei mir nicht drup

Supernature
25.06.02, 11:50
Dann sollen sie den passive Mode bei sich eben abschalten ;)
Eine andere Lösung als das manuelle Update gibt es leider nicht.

DevilX
25.06.02, 12:01
hmmm
kann ich irgendwie den passibven modus direckt bei mir verhindern?

Supernature
25.06.02, 12:59
Das tust Du ja, indem Du keine passiven Ports einrichtest. Wenn es der Client dann halt doch versucht - das kannst Du nicht verhindern - aber ist ja sein Pech

dallas
15.09.02, 17:07
Original geschrieben von Supernature
Dann sollen sie den passive Mode bei sich eben abschalten ;)
Eine andere Lösung als das manuelle Update gibt es leider nicht.



...doch, es wird eine geben hier:


Multi IP (http://supernature-forum.de/showthread.php?s=&threadid=16017)


Gruß,
Dallas