PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Canyon Loop



schl3ck
22.09.11, 21:43
Hi TMler :hallo,

ich habe auch mal eine Map gebaut. Sie hat 2 Loops, das heißt, sie ist nicht einfach.

Erst einmal die

Daten:
Normale Strecke:
AT: 1:06.65
Gold: 1:11.00
Silber: 1:20.00
Bronze: 1:40.00

Leichte Strecke:
AT: 1:03.20
Gold: 1:08.00
Silber: 1:16.00
Bronze: 1:35.00

Tageszeit: Nacht
Coppers: 4876
Leicht: 4697
Typ: FullSpeed

Schwierigkeit:
Durchkommen: 5/10
Gute Zeit: 8/10
Leicht:
Durchkommen: 3/10
Gute Zeit: 6/10

Mediatracker:
Intro: Vorhanden
InGame: GPS, LoopCam
Outro: Vorhanden
Podest: Vorhanden

Wegbeschreibung:
Als erstes gehts mal mit 2 Linkskurven in eine Schlucht runter, danach erwartet euch schon das erste Loop (bzw. in der Leichten Version nur eine Diagonale), welches aber das schwierigere von den 2 ist. Nach dem Loop springt man wieder auf die normale Höhe, nun 2 Rechtskurven und nochmal ein Loop. Noch ein Wallride, eine Linkskurve und ins Ziel.

Ich hoffe, die Strecke gefällt euch!
Kritik jeder Art ist erwünscht :)

Noch ne Übersicht:
60231 60232

FlyerMeier
23.09.11, 22:59
Gefällt mir! :)
Ein paar Mängel:

-Sprung bei ca. 30 Sekunden ist unsauber
-Ganz am Ende vor einer Kurve ein Booster. Warum? :D
-Die ganze Map ist FS, nur am Ende muss man driften.

Ansonsten vllt etwas zu lang.

Ich persönlich kann diese Loops und Wallrides im Canyon im Moment noch nicht richtig, da komm ich immer ins schlittern.

Ansonsten schöne Ideen.

3+

:daumen+




Tageszeit: Nacht


LÜGE! :D

schl3ck
23.09.11, 23:27
LÜGE! :D


Hoppla, wollte ich noch ändern, hab's aber vergessen.
Hab ich nachgeholt. Zusätzlich noch den Booster entfernt (weiß auch nicht, warum der dort war).

Strecke, Zeiten und Bild ausgetauscht.

shinshan
24.09.11, 03:51
Mir gefällt der erste Loop überhaupt nicht. Es fängt schon an, dass man vorher fast fehlerfrei fahren muss, um Geschwindigkeit aufzubauen. Das wäre noch im Rahmen meiner Fahrkünste. Dann folgt dieser langgestreckter Loop, den ich überhaupt nicht leiden kann. Egal was ich mache: Verschiedene Fahrlinien ausprobiere, ob ich lenke und/oder nicht, jedes Mal habe ich Schwierigkeiten, diesen Loop zu meistern. So bald man driftet, hat man schon Schwierigkeiten, die Spur zu halten, berührt man die Bande und falle kopfüber runter.

schl3ck
24.09.11, 09:02
Da kann ich nur sagen:

Üben, üben, üben.

Einen kleinen Trick hab ich selber rausgefunden:
Vor dem Loop muss man schon in die Richtung fahren, in die das Loop geht. Und im Loop selber, darf man nur ganz wenig lenken, und wenn, dann nur mit ganz kurzem wiederholten Drücken der Taste (auf der Tastatur).

jakabar
29.09.11, 12:59
Also bei dieser Strecke werfe ich offiziell das Handtuch. Diese "Straßenloops" sind unfahrbar! Sowohl auf dem Server als auch offline - es gelingt mir nicht diesen Loop auch nur ein einziges Mal sauber zu erwischen. Etwa jedes 20te Mal komme ich durch, aber nie sauber - das ist extrem frustig!

Ich vergebe daher keine Note, da ich die Strecke nicht nur an diesem einen Loop messen will.

Bitte nachbessern!

Mit Loop:
Serveruntauglich!

DerJogi
29.09.11, 15:00
Ich sehe das auch so. Dieser Loop ist mit etwas Übung zwar zu schaffen aber man benötigt so viele Anläufe, dass es einfach keinen Spaß mehr macht. Der Rest der Strecke lässt sich hingegen gut fahren. Denk dir bei dem Loop doch was anderes, weniger frustrierendes aus. So wie sie jetzt ist, wird sie vermutlich vom Server gevotet und das wäre schade denn der Rest ist wie gesagt gut.

schl3ck
30.09.11, 17:45
Hab nun eine leichtere Version gebaut.

Zu finden ist sie im Startbeitrag.