Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: Soundprobleme bei UT Ganz schön schlimm! Ich habe mir vor drei Tagen einen neuen Treiber für meine Soundkarte geladen ( ich habs schon ...
  1. #1
    Senior Member Avatar von Simmel
    Registriert seit
    13.04.02
    Ort
    Leipzig - Goooohlis
    Beiträge
    3.736

    Frage Soundprobleme bei UT

    Ganz schön schlimm!

    Ich habe mir vor drei Tagen einen neuen Treiber für meine Soundkarte geladen
    ( ich habs schon bereut). Seit dem geht der Sound bei UT nicht mehr richtig!
    Habe ihn wieder gelöscht den neuen Treiber und den alten wieder geladen.
    Auch UT habe ich neu geladen aber der Fehler ist jetzt immer noch.
    Komisch? Nur bei UT ist das. Mohaa, Rtcw,.... läuft alles normal!
    Ich bin am Ende angekommen, soll ich mein WIN98 neu laden oder was sollte ich machen??

    Ich muss wieder richtig UT zocken können sonst
    Danke im vorraus!
    Gruß Simmel

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: Soundprobleme bei UT

    Hallo Simmel,
    was genau geht denn nicht mehr richtig? Hört sich der Sound verzerrt an?
    Es gibt bei mir auch ein Soundproblem ca alle 5 mal pro UT Start auf. Wenn ich Ut neu starte ist, es in Ordnung. Manchmal muss ich 2 mal neu starten.
    Hast du den alten Treiber mal vollständig deinstalliert, vielleicht hängen noch irgendwo Reste rum
    Gruß
    Punkattack

  4. #3
    Senior Member Avatar von Simmel
    Registriert seit
    13.04.02
    Ort
    Leipzig - Goooohlis
    Beiträge
    3.736

    AW: Soundprobleme bei UT

    Hey Punky!

    Also dieser SOundfehler macht mich verrückt!!!
    Es hört sich immer ganz sehr verzert an und dann geht der Ton mal ganz weg,
    dann ist er wieder mal gut und dann wieder nicht!
    Ich versuche das mal was du gesagt hast, okay?
    Ich sag besscheid wenns funktioniert hat.
    Könnte es auch am Server oder Netz liegen?



    Gruß Simmel

  5. #4
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: Soundprobleme bei UT

    Original geschrieben von Simmel
    Könnte es auch am Server oder Netz liegen?



    Gruß Simmel
    Nein, der Sound wird ausschlieslich bei dir lokal erzeugt.
    Punkattack

  6. #5
    Senior Member Avatar von Simmel
    Registriert seit
    13.04.02
    Ort
    Leipzig - Goooohlis
    Beiträge
    3.736

    AW: Soundprobleme bei UT

    Hi Punkattack!



    Danke für den Tipp, ich habe den Soundtreiber einfach aus dem Gerätemanager gelöscht und
    ihn neu installiert! Hat prima funktioniert. Jetzt kann ich wieder
    ordentlich UT zocken.
    Ich hoffe nur, daß ich es irgendwann mal mit euch aufnehmen kann.


    Danke Punky
    Gruß Simmel

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Server
    Von Buri im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 16:09
  2. Probs bei UT!! Bild zittert!!
    Von Simmel im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.02, 18:59
  3. Jetzt brauch ich eure UT Tuningerfahrung
    Von Punkattack im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 23.04.02, 11:33
  4. UT Prob
    Von BO im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.04.02, 19:09
  5. UT SOundprobleme
    Von ShadowMan im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.01, 17:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55